WUbAV6pXwu4o.jpg почему мне надо сток активности набирать?? это ж бред какой то х.Х причём когда дают приз за вход,то у меня эти очки убавляются(( и за танец даёт только 0.98 активности?? подскажите почему так!!??
WUbAV6pXwu4o.jpg почему мне надо сток активности набирать?? это ж бред какой то х.Х причём когда дают приз за вход,то у меня эти очки убавляются(( и за танец даёт только 0.98 активности?? подскажите почему так!!??
Мир: Гитара
Ник: ФрОсЯ
Сервер: Краный
Лвл: 35+
Пара: нету х)
Клан: SunEden
должность:Вице
ммм...ну это понятно)) но почему так много надо?
предполагаю что активность в размере 19531 (в сумме), будет соответствовать 35 уровню
у меня на данный момент 54 уровень, до 55 уровня 10146, в сумме будет 114617 видимо достаточная для данного уровня
активности за день дают щас нормально (у каждого индивидуально), так что Вы быстро наберёте 19000:)
120+
но меня ток волнует что когда захожу в игру приз убавляет активность,а не прибавляет!!
при заходе каждый день в игру, убавляться активность у Вас не будет, но если же вы один день пропустите(не зайдёте) активность убавится на один день, такие условия игры и мы с вами ни чего с этим не поделаем
Пример: если вы отсутствовали в игре неделю, то активность снизится на 7 дней, вывод такой сколько будете отсутствовать столько будете и терять, так что заходим каждый день и не расстраиваемся))
120+
Ответ получен. Закрыто.