Уважаемые модераторы!
В ближайшее время нас ждет модернизация системы игровой модерации. Из приятного - у вас будет свой раздел на форуме, скрытый от других пользователей, в котором я буду делиться с вами различной информацией, и можно будет обсуждать трудовые будни.
Очень надеюсь, что к концу этого месяца все будет готово.
Плюс к этому, на данный момент, мы активно следим за вашей деятельностью в игре, и если будут замечены превышения полномочий, расширенные права с ваших аккаунтов будут отключены.
Мы ужесточим правила наборов модераторов в будущем, и наконец-таки утвердим ставку заработной платы (игровыми бонусами, конечно).
Также будет введена форма отчетности.
В ближайшее время я буду рассылать информацию о новых правилах модерации всем уже работающим модерам. Для этого мне нужны адреса почтовых ящиков, которые вы просматриваете ежедневно (можно присылать в личку, либо оставлять в этой теме).
Взвесьте, пожалуйста, новые условия работы и подумайте, устроит ли это вас.
Если есть вопросы - задавайте.
ВАЖНО! До объявления об обратном, сейчас нельзя использовать бан чата навсегда. Если вы видите, что человек неадекватен после ваших предупреждений и банов на определенное время, пишите мне, учетные записи таких экземпляров мы будем блокировать.
Пуля.
З.Ы. Эта тема для игровых модераторов. Прочих просьба не беспокоиться и не флудить в этой теме.
З.З.Ы. Для игровых модераторов эта тема. Сообщения от пользователей, которые не являются игровыми модераторами, называются флудом и будут безжалостно уничтожаться.
З.З.З.Ы. Это тема для игровых модераторов. Если вы не он, и хотите просто пожаловаться, вам сюда.
И еще ВАЖНО! На данный момент игра чувствительна к регистру. Т.е., например ник "Иван" и ник "иван" - это разные персонажи. Так же как и "ИвАн", "ивАн" и прочее. Будьте, пожалуйста, особенно внимательны в написании ников персонажей, когда даете кляп за что-либо. В ближайшем будущем мы постараемся исправить эту проблему, но пока что имейте в виду.