Я вот по какому вопросу..) В тц есть список популярной одежды, но почему там только женская одежда? Сделайте и мужскую...Я бы например тогда много чего бы приобрёл из этого списка;)
Я вот по какому вопросу..) В тц есть список популярной одежды, но почему там только женская одежда? Сделайте и мужскую...Я бы например тогда много чего бы приобрёл из этого списка;)
А без списка "Популярной одежды"
купить что-нибудь в тц нельзя?:)
АняМики.Временно не играю.
думаю что к "популярной одежде" относится как мужская так и женская одежда) в отличии от девушек парни меньше нуждаются в огромном количестве шмота в инвентаре, поэтому и получается "дискриминация"
попробуйте купить один товар в размере 50-100 шт, именно мужских вещей, возможно эта вещь тоже появится в "популярной одежде"
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
Впринципе очень хорошо сказано. Разве вас эта дискриминация дискриминирует?);) Раньше этого списка вообще не было, и никто даже не думал что он будет. Я лично как девушка покупаю в ТЦ что мне понравится и будет симпотично смотреться на моем чаре. Неужели и в реальной жизни вы покупаете в первую очередь самое модное даже если оно савсем вам не подходит?:)
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11