Вы все обсуждали сами песни..поговорите о музыке..звуке...мелодии :rolleyes:
Вы все обсуждали сами песни..поговорите о музыке..звуке...мелодии :rolleyes:
Что именно можно обсудить о меллодии?
О какой меллодии?
О чем тема?
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Я думаю автор имела в виду музыку без слов.О том нравиться ли вам что звучит в игре.И не важно что поют,не успеваешь вслушаться и осознать.
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
если имели ввиду ЭТО,то могу сказать что мелодии прикольные. Очень драйвовые,иногда сидишь на стуле и сама подпрыгиваешь)))Я думаю автор имела в виду музыку без слов.О том нравиться ли вам что звучит в игре.И не важно что поют,не успеваешь вслушаться и осознать.
а чес гря тема глупая)))
лично я, когда танцую совершенно ничего не слышу. просто вдумываться в смысл песни или даже мелодии времени не хватает) тут главное правильно кнопки нажать... если начну вдумываться то нублю по полной) иногда если бит маленький успеваешь песню послушать а если танцуешь например под 130 то это только отвлекает... я же не профи...
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
а мне больше всего и нравится в игре музыка, в которой вообще нет слов=)
Музыка, по-моему, это чистый звук без компьютерной обработки, а все эти в огромном количестве "пищалки" это не музыка, это набор звуков;)
Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.
не согласен с последним постом ))) так как у этих наборов звуков есть ноты и тональности , что присутствует в лубой музыке ! как в электронной так и в живой ))
Но музыкой это назвать язык не поворачивается.