Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: проблема с аккаунтом.

По умолчанию проблема с аккаунтом.

сейчас я пишу с нового аккаунта твинка.у меня проблема при входе в игру с аккаунта sygarko.когда я ввожу свои логин и пароль в игре она пишет ,,ошибка логина,пароля,,.я пыталась отправить на почтовый ящик(sygarko@mail.ru) письмо с паролем,но сколько раз я не отправляла ,ни одно письмо не дошло.вчера заходила,все нормально было,а сегодня не могу.может его заблокировали?и вообще можно как нибудь узнать что с ним случилось?или узнать пароль на данный момент другим способом??обидно,я ведь в него немало денег вложила((модераторы помогите пожалуйста..

Возможно вас взломали.
    Обратитесь к модерации, они вам помогут..
    :D

уверена на 100 %.я помню еще специально для этого акка создавала мыло..

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    sexy_meow, а вы уверены, что аккаунт зарегистрирован именно на указанный мейл? Если после попытки восстановления пароля появлялось сообщение, что новый пароль отправлен на почту, но он не дошёл, обратитесь в техподдержку.
    ..........

у меня таже проблема на данный момент пишу с твину,в техподержку обротилась но когда прийдёт ответ?жалко жвить,хочю побыстрей играть)

Цитата Сообщение от sexy_meow Посмотреть сообщение
    уверена на 100 %.я помню еще специально для этого акка создавала мыло..
    Попробуйте проверить на сервере почты папку со спамом. Вдруг он залетел именно туда. И в на сайте парапа появилась надпись об успешной отправке письма?

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Попробуйте проверить на сервере почты папку со спамом. Вдруг он залетел именно туда. И в на сайте парапа появилась надпись об успешной отправке письма?
    нет..там пусто,я смотрела.(
    после того как я отправила сообщение для восстановления пароля эта надпись появилась,но сообщение не пришло..тогда я попробовала отправить письмо с восстановлением пароля с акка sexy_meow и все получилось.не знаю чо такое ..раньше когда пароль забывала всегда приходило а сейчас..фигня какая-то..

хм,ну значит,вас взломали:(
    падающего подтолкни.

это конечно радует, что нас взломали... но что нам делать??? у меня имеются скрины и данные того человека, который меня взломал. что делать??? не могли бы тогда дать бан персонажу??? или как то восстановить справедливость???

Восстановите пароль,через почту.
    Если же Вам и почту взломали,то просмотрите эту тему.

Ваши права