Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Обращение к АДМИНИСТРАТОРАМ

Exclamation Обращение к АДМИНИСТРАТОРАМ

В данный момент какачую игру Пара Па. Решила озакомиться с игрой на сайте...В общем я довольна всем:) Только одно меня сильно возмутило...ваш список музыки в игре...:eek:Там почти вся музыка Российских исполнителей...почему нет песен зарубежных исполнителей ведь есть много зарубежных песен под которые намного лучше танцевать:D, ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС:)

Цитата Сообщение от ExTaZi_ZaYa Посмотреть сообщение
    В данный момент какачую игру Пара Па. Решила озакомиться с игрой на сайте...В общем я довольна всем:) Только одно меня сильно возмутило...ваш список музыки в игре...:eek:Там почти вся музыка Российских исполнителей...почему нет песен зарубежных исполнителей ведь есть много зарубежных песен под которые намного лучше танцевать:D, ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС:)
    В «Паре Па» играют только лицензионные музыкальные композиции.
    Хотя я и не администратор, но могу сказать, что ответ кроется соблюдении авторских прав.

Я не администрация, но отвечу. Чтобы добавить музыкальную композицию необходимы авторские права на добавление музыкальной композиции. Получить права у зарубежных исполнителей, наверное, куда сложнее чем у русских.
    Ознакомьтесь -
    [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Пользуйтесь поиском, такие темы уже были.
    Ответ дан.
    Закрыто.

Метки этой темы

Ваши права