Но Я Хочу Ответа Не От Модератора!!! А От Администратора Проекта!!! Ведь Даже Если Бы Его Родителей Оскорбили Он Бы Дал Бан Навечно!!! Так Что Мне Нужен Ответ От Ne_Budite_Liho!!! Только Тогда Я Буду Доволен!!!
Но Я Хочу Ответа Не От Модератора!!! А От Администратора Проекта!!! Ведь Даже Если Бы Его Родителей Оскорбили Он Бы Дал Бан Навечно!!! Так Что Мне Нужен Ответ От Ne_Budite_Liho!!! Только Тогда Я Буду Доволен!!!
Участник Акции "Бан За Албан"
:D скажу, что оскорбляющий недоразвит.
Мой брат, например, точно полез бы в драку. Это все понятно и объяснимо, но почитайте мой предыдущий пост.
Я Вам задала конкретный вопрос: Оскорбление чьих-то детей - не считается таким же страшным, как оскорбление родителей?
Да если б Ваши Родители знали, как вас периодически называют! Да капец бы был...
За себя, но Вы меня так и не поняли... Пытаюсь до Вас донести, что реакция это естественная для всех людей, без исключения. И если б оскорбили мою сестру, родителей, моих друзей или того, кого я люблю, я бы расценивала бы это как ужасное дело. Но поймите, что для всех людей его ЛИЧНОЕ переживание кажется самым важным...
Конечно же, я ПРОТИВ оскорблений, как таковых... И возможно, стоило бы ввести шкалу "серъезности" оскорблений.
Но все люди одинаково важны и любимы для кого-то... И если вводить перманентный БАН за оскорбление родителей... то и за оскорбление детей, братьев и сестер, друзей и всех, кого мы любим, тоже следовало бы вводить вечны БАН...
Да, я тоже, в принципе за то, что слово "дурак" и слово "*удак" (простите, люди добрые) - это разные по степени оскорбления. И стоило бы отличать, где дурак, а где... =))
Есть правила и менять их никто не будет.
Если вы все-таки не хотите останавливаться на этом, пишите администратору в ЛС и там обсуждайте этот вопрос. Так как администрации сложно просматривать все темы форума, чтобы найти ту, в которой просят ответить именно их.
Тема закрыта.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.