Я купила кучу (точнее все) предметы для повышение энэргии и драйва. Купила все котрые за очки и днсы. А они не рабоают. Точнее тока один...
Подскажите чо делать... Зря чтоли очки и днсы потратила?...:(
Я купила кучу (точнее все) предметы для повышение энэргии и драйва. Купила все котрые за очки и днсы. А они не рабоают. Точнее тока один...
Подскажите чо делать... Зря чтоли очки и днсы потратила?...:(
как было сказано выше, некоторые работают ТОЛЬКО в танце (об этом должно говориться в инфе к ним), а некоторые годны к использованию только во время игры непосредственно.
и также действительно, есть маленькое неудобство, как время, по истечении которого и только вы можете использовать предмет вновь. если же оно не истекло (повышение энергии в танце, время повторного использования 120 сек.) то пока не истекут эти 2 минуты вы не сможете использовать ни одного из имеющихся у вас средств для повышения энергии.
Если я не ошибаюсь, то за денсы только предметы для ТТ и китайские костюмы.
Нет! Всё не так! Я их купила, поставила,(ваще не использавала!) Танцую... А они не работают а внизу пишут "неистекло время для повторного использавания"!:mad: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
Яж говорю!не пользавалась я ими ваще!:mad::mad::mad: Ниодним А на всё пишут Эту цыату!:mad::mad::(:mad: СВОЛОЧИ!
Я купила все предметы в магазине которые стоили за очки. Написать все не могу и ваще меня в парапе небудет месяца 3...:( помогите чем сможете слепому человеку за это время...............:(:o
Если Вы просто их купили,сами они не будут использоваться.
Их нужно настроить на горячую клавишу.F1-F8