Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Почему не получается создать персонажа? (изменено модератором)

По умолчанию Почему не получается создать персонажа? (изменено модератором)

Я зарегистрировался,скачал,п одтвердил регистрацию,а когда я хочу создать персонаж мне вылетает меленькая жёлтая надпись "на главную страницу сайта."мне кто нибудь это объяснит?

Цитата Сообщение от mazyrkevich Посмотреть сообщение
    Я зарегистрировался,скачал,п одтвердил регистрацию,а когда я хочу создать персонаж мне вылетает меленькая жёлтая надпись "на главную страницу сайта."мне кто нибудь это объяснит?
    Вы в игре это делаете или же пытаетесь сделать это на сайте гдето?Если на сайте тогда войдите в игру залогиньтесь и тогда вам придставят создать персонажа автомотически.

Спасибо ща попробую

Я нажимаю на папку которая у меня осталась после установки и меня выкидавает на сайт,может ссылку скинешь куда входить та надо?

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Надо входить в игру.
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от mazyrkevich Посмотреть сообщение
    Я нажимаю на папку которая у меня осталась после установки и меня выкидавает на сайт,может ссылку скинешь куда входить та надо?
    Вы установили игру должен появится на рабоче столе ярлык с название "Пара Па город танцев" вы нажимаете на него а после как отмеченно на скриншоте жмете кнопку играть .Дальше вас попросят залогиница в игре и после ввода логина и пороля который был зарегистрирован на сайте,например "vasapupkun"пороль "vasapupkun" и после появица персонаж с множеством его настроек.

ну понял,спасибо)))

Ваши права