Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что это такое?

Angry Что это такое?

Уважаемая администрация!
    Вот какой у меня к вам вопрос...
    Я играю не очень часто, поэтому уровень, статы, опыт прокачивать ещё долго. Сегодня ночью я решил прокачаться немного при помощи твинка. Когда я танцевал ко мне подошёл парень и начал угрожать, что меня забанят. Сцелью не разжечь конфликт, я не стал ничего ему отвечать, просто слушал, что говорит он...
    Он сказал что типа бан дадут из-за того, что я ему не отвечаю и что я БОТ!!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЗА БРЕД ВООБЩЕ? Разве это не моя часная жизнь.С кем хочу с тем общаюсь, с кем хочу с тем не общаюсь. Я так его и не понял, что я должен был ему ответить и зачем?
    Я_МАКСИМУС
    Клан: "ELFORD"

Ответьте мне пожалуйста.
    Я_МАКСИМУС

если Вам угрожали баном,(*если это был обычный пользователь) выложите скриншот в соответствующую тему.
    Вы никому не обязаны отвечать, просто игнорируйте.
    Плохая подпись (с) Shedana

С обычными пользователями можно и не общаться.
    Вопросы такого рода имеет право задать только модератор, вот ему вы обязаны будете ответить.
    Ознакомьтесь

Я не знаю,но помоему совсем недавно модераторы стали ходить и расспрашивать игроков пока они танцуют. Если игрок не ответит,то посчитают его ботом, и дадут бан. Но не знаю,возможно парень,который подошел к вам,не являлся модератором (администратором) и просто блефовал. Извините,не могли бы вы вспомнить ник того парня?:)В постах выше были указаны ссылки тем,куда стоит обратиться

Это был обычный твинк чей-то, 1 лвла, не прокачанный.(( Не смогу точно написать ник к сожалению.
    Я_МАКСИМУС

Цитата Сообщение от skomsrus Посмотреть сообщение
    Как было сказано выше сделайте скриншот выложите этот скриншот в теме.А так если вы танцуете с твинком и на вас подозрения что вы бот к вам должен подойти модератор и спросить вас в личку и если вы ответите то модератор удостоверится что вы не бот и ставит вас в покое.
    ZnayWas правильно сказал, Вам лишь бы сообщения набить. :)
    Плохая подпись (с) Shedana

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    Я писал когда было одно сообщение.Если бы было бы видно что сообщения обновились то я бы не стал писать а пока писал уже написали 3-4 сообщения.Так что не надо говорить что я набиваю посты.Сделаю просто умней чем высказывать свое мнение просто удалю то сообщение да и все=)

Большое спасибо всем за ответы, только я всё равно не понял почему меня ботом обозвали?:(
    Я_МАКСИМУС

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    Карточка за флуд.
    Не нужно комментировать каждое сообщение.

Автору темы:
    Ботом "обозвали" потому что, тот кто "обзывал" не знает, что такое бот/как отличить бота от человека, который качается на твинке или не знает правил игры и считает кач на твинке ботоводством.
    С твинком качаться не запрещено, бана за это не дают.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права