Скажите а почему убрали после обновлений из ТЦ парик? люди жалуются..:confused: сорри за повтор если что.. скрин парика :
Скажите а почему убрали после обновлений из ТЦ парик? люди жалуются..:confused: сорри за повтор если что.. скрин парика :
верните...он просто суперский)
Из ТЦ после обновлений много чего убрали, например, те же самые женские ролики, значит мало покупали)
пусть вернут парик то...я его хочу купить(
многим нравится парик..да и роллики прикольные я лично брала их и еще бы взяла))
Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.
пусть вернут хоть на недельку...я куплю)
В игре теперь, как в реальных магазинах. Ассортимент иногда кончается, вот и тут убирают некоторые вещи. Ролики есть женские дешевле, видимо поэтому и убрали, раз они есть.(Речь идет про красные ролики)
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
Я на Контробасе видел много девушек с красными роликами , а с обычными 1-2,так какой смысл их продавать?правильнно,никак ого=)а на счет парика-сделайте себе причу в салоне и не гонитесь за дешевизной париков и то что их можно сменить,в салоне полно нормальный причесок=)
I`m monsterfame3
Я вообще парики не ношу принципиально,чё мы кабзоны что ли лысые=)
Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
Пара:не надо
Клан:SEX
Сервер:Лазурь/черный
У нас тож убрали популярную мужскую недорогую прическу с наушниками, и ничего же, живем как то.)
:boom:
_НиКиТоС_