Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кол-во букв в чатах

Unhappy Кол-во букв в чатах

после обновления заметил что в любом чате количество букв стало ограничено...я всегда любил писать от души когда общаюсь а теперь за раз не напишешь такого как раньше.. почему бы нек убрать ограничение как и раньше? или сделать ограничение но чтоб букв хотяб на 50 более чем сейчас!:confused:
    Маска_Зорро

Контрабас

Ответ уже давался, ограничение введено в связи с использованием игроками ошибки чата.

я тоже такое заметила. очень неудобно >< порой забываешься, распечатаешься от души.. а потом глядя на экран вылетают нецензурные выражения...
    верните пожалуйста все как было.

так следите, пожалуйста, за тем, что печатаете :)

Вам неудобно, а многие игроки в блоке побывали из-за ошибок чата...некоторые из блока никогда не выйдут
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Ответ уже давался, ограничение введено в связи с использованием игроками ошибки чата.
    Как вариант, можно было бы сократить количество пробелов. Вот в них вся проблема, да и не очень то они нужны. Почему бы так не сделать?

А проблема с багом торговой точки будет преследовать до следующего обновления, раз сейчас не исправили?
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    так следите, пожалуйста, за тем, что печатаете :)

Вам неудобно, а многие игроки в блоке побывали из-за ошибок чата...некоторые из блока никогда не выйдут
    За ошибку чата блокируют навечно? О_о
    Ну разве что, если специальная попытка подставить другого человека, то ещё может быть.

Ответ дан, причём двумя модераторам. И да, давался он не раз, поиск вещь очень полезная.
    Насчёт бага ТТ, Администрация работает над его устранением :)
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права