Прежде чем беспокоить Администрацию вопросами:
"У меня не заходит в игру"
"У меня не скачивается клиент(пишет скорость 0 Кб/с)"
и подобными вопросами, пожалуйста попробуйте отключить на своем ПК Брандмауэр Windows, Firewall'ы, Антивирусы
В Данном руководстве я покажу как выключать Firewall в наиболее популярных Антивирусах, Брандмауэр Windows и некоторые виды Firewall'ов
Для Windows ХР
Заходим Пуск-->Панель Управления
Далее выбираем Центр Обеспечения безопасности
Выбираем "Брандмауэр Windows"
Нажимаем "Выключить"
И жмем "ОК"
Для Windows Vista
(от lev_belousov)
Заходим Пуск-->Панель Управления

Далее выбираем "Безопасность"
После под "Брандмауэр Windows" нажимаем на "Включение и отключение брандмауэра Windows"
Нажимаем "Выключить"
И жмем "Ок"
Для Windows 7
1. Откройте меню Пуск, введите в поисковую строку shell:ControlPanelFolder и нажмите Ввод.
2. В открывшемся окне Панели управления нажмите Брандмауэр Windows.
3. В левом меню выберите пункт Включение и отключение брандмауэра Windows.
4. Для каждого используемого типа сети выберите Отключить брандмауэр Windows и нажмите ОК.

Теперь, когда брандмауэр Windows выключен, нужно остановить и отключить службу брандмауэра Windows.
5. Откройте Пуск, введите в строку поиска services.msc и нажмите Ввод.
6. В правой части окна «Службы» найдите строчку Брандмауэр Windows и дважды кликните по ней левой кнопкой мыши.
7. В открывшемся окне на вкладке Общие нажмите кнопку Остановить и затем выберите из раскрывающегося списка «Тип запуска» Отключена.

8. Нажмите ОК.
9. Откройте меню Пуск, введите в поисковую строку msconfig и нажмите Ввод.
10. На вкладке Службы найдите Брандмауэр Windows, снимите с него галочку и нажмите ОК. Если этого не сделать, то служба брандмауэра будет запускаться каждый раз при запуске Windows 7.

11. В следующем окне выберите вариант Выход без перезагрузки.