Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Наказания так и не следует...

По умолчанию Наказания так и не следует...

Некоторые из персонажей, перенесенных в претенденты на бан аккаунта, не получают своего наказания, а так и находятся в этой теме, в том числе и боты. "Все заявки, находящиеся в данной теме, будут обрабатываться в течение нескольких дней" Я конечно понимаю, что 2 недели это тоже несколько дней, но все же...

Заявки в этой теме рассматриваются длительное время, но - рассматриваются!
    В определённые периоды времени тема вычищается.

Дело в том, что в случае с блоком необходимо всё тщательно проверять, так как в последнее время часты случаи подстав честных игроков.

Я ни сколько не против, что они рассматриваются долго, но видно заявки, которые ну очень давно там и там и остаются, а более ранние рассматриваются и блокируются. Создается некое впечатление, что быть может некоторые заявки просто не хотят рассматриваться...

Цитата Сообщение от LoveMery Посмотреть сообщение
    Я ни сколько не против, что они рассматриваются долго, но видно заявки, которые ну очень давно там и там и остаются, а более ранние рассматриваются и блокируются. Создается некое впечатление, что быть может некоторые заявки просто не хотят рассматриваться...
    Я постоянно слежу за форумом, и видел следующее:
    тема "Претенденты на бан аккаунта" в некоторые периоды времени становится пустой, т.е. абсолютно. Как я уже писал, рассматриваются все заявки.
    На этом предлагаю закончить обсуждение работы администрации проекта.

Все заявки в теме претендентов рассматриваются. Периодически тема вычищается. Все, кто заслужил, получают своё наказание.
    Закрыто.

Ваши права