Прошу вас помочь мне с этим вопросом.
Я танцую в игре - но у меня не увеличивается привлекательность (по сути дела она должа прибавляться).
Скажите, теперь привлекательность будет прибавляться, только если тебе дарят лилию?
Прошу вас помочь мне с этим вопросом.
Я танцую в игре - но у меня не увеличивается привлекательность (по сути дела она должа прибавляться).
Скажите, теперь привлекательность будет прибавляться, только если тебе дарят лилию?
Ник: л_Е_р_О_ч_К_а
Уровень: 43
Клан: [OMG™]
Сервер: Синий
Если вам за танец не дают активность, возможно вы уже получили максимум за день.
Проверьте, какое сообщение появляется в чате после окончания танца.
Дело в том, что за танцы даётся именно активность.
А привлекательность складывается из обаяния (розовая полоса) и активности (синяя полоса).
То есть, если за танец вы не получаете очков активности, привлекательность соответственно не повысится.
Я по прежнему настаиваю на первом варианте.
Но я танцую уже 2 дня, активность повышается, а привлекательность нет.
Значит, независимо от того, получаете ли вы активность за танцы, уровень прв стоит на месте.
Обратитесь в техподдержку, там наверняка объяснят данный случай.
эмм, спасибо, обратилась .-.
При наведении на шкалу привлекательности, Вы увидите, сколько Вам осталось до следующего уровня, допустим: "Ур. прв. 2784, след. 1566 прв.". Это значит, что осталось набрать 1566 очков до следующего уровня.
Танцы добавляют от 1 до 20 и больше, в зависимости от уровня привлекательности. Если за танцы не прибавляются очки привлекательности, нужно примерно в 23.55 выйти и зайти после 00.00, чтобы скинуть счетчики.
Ответы даны. Тема закрыта.