Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: нужна помощь.Срочно

По умолчанию нужна помощь.Срочно

Где-то неделю назад я не могла зайти основой в игру. Вводила логин, пароль.. выбирала сервер, дальше появлялась картинка"загрузка" и все, дальше дело не шло, причем я все суперфоны видела. Затем я скачала игру заново, вроде нормально все стало.Буквально через 6 дней снова то же самое.. ввожу логин, пароль..выбираю сервер, появляется картинка "загрузка" и все...

Что мне делать?прошу помочь....:confused::confused:

помогите пжл.мной кто-то зашёл в игру и выполнил задание!за это у меня причёска "бриллиантовая девушка"!Верните мою старую причёску "милая фея"!

Цитата Сообщение от Mar10sikXD Посмотреть сообщение
    Где-то неделю назад я не могла зайти основой в игру. Вводила логин, пароль.. выбирала сервер, дальше появлялась картинка"загрузка" и все, дальше дело не шло, причем я все суперфоны видела. Затем я скачала игру заново, вроде нормально все стало.Буквально через 6 дней снова то же самое.. ввожу логин, пароль..выбираю сервер, появляется картинка "загрузка" и все...

Что мне делать?прошу помочь....:confused::confused:

данная тема с аналогичной проблемой уже была, помогла только установка клиента заново-пока это единственный действующий способ
    тема

а конкретно установка игры заново(когда удаляете прежнюю версию не ленитесь зайдите на диски C или D где у вас находится папка с игрой и удалите её), а только потом начинайте устанавливать заново---далее устанавливаем патч 0.55-0.59 и спокойно играем:)

на будущее пользуемся поиск

Цитата Сообщение от Ranetki2010 Посмотреть сообщение
    помогите пжл.мной кто-то зашёл в игру и выполнил задание!за это у меня причёска "бриллиантовая девушка"!Верните мою старую причёску "милая фея"!

ваша причёска вернётся к вам через 7 дней, не переживайте
    120+

Цитата Сообщение от ViveJJ Посмотреть сообщение
    данная тема с аналогичной проблемой уже была, помогла только установка клиента заново-пока это единственный действующий способ
    тема

а конкретно установка игры заново(когда удаляете прежнюю версию не ленитесь зайдите на диски C или D где у вас находится папка с игрой и удалите её), а только потом начинайте устанавливать заново---далее устанавливаем патч 0.55-0.59 и спокойно играем:)

на будущее пользуемся поиск

ваша причёска вернётся к вам через 7 дней, не переживайте
    странно прошло 7 дней а прежняя причёска не вернулась
    Only If You For a Night

Цитата Сообщение от ritochkya Посмотреть сообщение
    странно прошло 7 дней а прежняя причёска не вернулась
    тогда пишем в тех.поддержу со скринами прежней причёски
    120+

здрасте не могбы ктонибудь мне помочь?"!
    недавно у меня появился титул "Разжигатель чувств",но потом я зашла в игру и у меня его уже не было . Я не понимаю куда он делся ?! (у меня 32 уровень привлекатедьности).
    Объесните мне пожалуйсто что случилось и куда делся мой титул!

Цитата Сообщение от Baby_Luw Посмотреть сообщение
    здрасте не могбы ктонибудь мне помочь?"!
    недавно у меня появился титул "Разжигатель чувств",но потом я зашла в игру и у меня его уже не было . Я не понимаю куда он делся ?! (у меня 32 уровень привлекатедьности).
    Объесните мне пожалуйсто что случилось и куда делся мой титул!
    Вы наверняка после получения титула некоторое время не заходили в игру, активность упала, пропал и титул. Снова набирайте активность до необходимого уровня :)

я нашла кнопочку призы для новичком, на 11 лвл написано что получите одного из питомце я до качалась до 11 лвл но ни какого питомца не пришло

прошу ответить в лс

Цитата Сообщение от safonova_16 Посмотреть сообщение
    я нашла кнопочку призы для новичком, на 11 лвл написано что получите одного из питомце я до качалась до 11 лвл но ни какого питомца не пришло
    Призы для новичков не работают.
    Пользуйтесь пожалуйста поиском.

Ваши права