Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Культура общения модераторов.

По умолчанию Культура общения модераторов.

Скажите, допустимо ли модератору так писать?: "Смиритесь с тем, что есть сейчас, так как вряд ли ваши жалобы что-то изменят."
    Мне кажется совсем не допустимо. Во-первых жалобы никакой не было, был вопрос, а во-вторых за такие ответы в других играх модераторов жестко наказывают. Этот ответ равен ответу: Закройте рот, вас всё-равно никто не слушает и админам на вас наплевать".

Цитата Сообщение от shishiga_1 Посмотреть сообщение
    Скажите, допустимо ли модератору так отвечать?: "Смиритесь с тем, что есть сейчас, так как вряд ли ваши жалобы что-то изменят."
    Мне кажется совсем не допустимо. Во-первых жалобы никакой не было, был вопрос, а во-вторых за такие ответы в других играх модераторов жестко наказывают. Этот ответ равен ответу: Закройте рот, вас всё-равно никто не слушает и админам на вас наплевать".
    Во-первых, какая была "Жалоба" или "вопрос"? Нужно знать и ответ и вопрос.
    А почему Вы пишете модерации? Ведь такие "Пожелания" решает администрация.

Какая жалоба - это не суть. Суть в самой реплике. А о модерации я пишу потому, что это написал Модератор, а не Администратор.
    Да собственно и жалобы никакой не было. Был вопрос. Достаточно было на него просто ответить и всё.

Всё, что вы сейчас написали, увидят в лучшем случае только модераторы.
    Администрация редко заглядывает в подобные темы.
    Если у вас есть жалоба на работу модерации в игре, оформите ёё в соответствующую тему, прикрепив доказательства:
    Мир Гитара
    Мир Контрабас

Уважаемый пользователь, что вы хотите показать этой темой?
    Ответ вам в той теме дали более чем развёрнутый. Вы спросили, вам ответили и после пошли жалобы, мол "мне писать не удобно". Все подстраиваются под правила.
    А создавать темы, подобные этой, не стоит. Администрация, знает кто и как работает. А вам впредь не стоит искать подтекст в ответах модераторов, потому что чаще всего вы неправильно его находите (особенно когда подтекста там и вовсе нет).
    Закрыто.
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 30.05.2010 в 15:11.

Ваши права