Показано с 1 по 10 из 10

Тема: хочу узнать про соревнование Синхроный трюк

По умолчанию хочу узнать про соревнование Синхроный трюк

Попробовала соревноваться в Синхроном трюке...Заметила,что каждый делает свои.
    Интетерсно,очки за трюки идут в зависимости от трюка тож или всем одинакого за любой трюк? Кстати,в таблице написалось комбо-1,но я весь танец делала трюки...это такой лаг или может не правильно понимаю слого "комбо"?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

комбо это кол-во сделанных перфов(идеальных шагов) подряд.То есть.Если 2 перфов подряд комбо 1,если 3 перфа, то комбо 2.
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 30.05.2010 в 13:51.

А очки на синхронном трюке зависят и от трюка, и от "Оценки" на которую Вы выбили. ( круто, иделаьно и т.д. )

Учитываются также очки и от трюка.Если Вы танцуете на инверте,то зависит от оценки,трюка и инверта.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    комбо это кол-во сделанных перфов(идеальных шагов) подряд.То есть.Если 2 перфов подряд комбо 1,если 3 перфа, то комбо 2.
    Сори,я не очень понимаю,что такое "идеальные шаги"...может это движения за каторые получаешь "идеально"?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Сори,я не очень понимаю,что такое "идеальные шаги"...может это движения за каторые получаешь "идеально"?
    да, это движения за которые получаешь идеально.
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Комбо это трюк так сказать с красной стрелочкой.
    Очки даются в зависимости от трюка. Советую покупать трюк листопад, он не так много дает очков, но его можно очень часто и подолгу использовать, тоесть очков будет гораздо больше, чем должно быть ;)
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    Попробовала соревноваться в Синхроном трюке...Заметила,что каждый делает свои.
    Интетерсно,очки за трюки идут в зависимости от трюка тож или всем одинакого за любой трюк? Кстати,в таблице написалось комбо-1,но я весь танец делала трюки...это такой лаг или может не правильно понимаю слого "комбо"?
    КОМБО ЭТО ПО ДРУГОМУ ОТЛИЧНО:):cool:

Цитата Сообщение от bratz101 Посмотреть сообщение
    Комбо это трюк так сказать с красной стрелочкой.
    Очки даются в зависимости от трюка. Советую покупать трюк листопад, он не так много дает очков, но его можно очень часто и подолгу использовать, тоесть очков будет гораздо больше, чем должно быть ;)
    Ответ про "комбо" уже был дан:
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Это череда перфектов в танце. А шаг с красной стрелкой, на котором делается трюк именуется брейком, не стоит вводить игроков в заблуждение.

На будущее вам - смотрите на дату сообщений в теме, прежде чем там ответить.

Ответы даны. Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права