Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: С какой целью урезали игровой чат?

По умолчанию С какой целью урезали игровой чат?

Собственно в теме вопрос.
    Чем мешал чат? Зачем сократили количество символов? Теперь полноценное многосложное предложение не реально написать.
    Не перестаю удивляться... Почему именно в нашей великой и могучей всё всегда происходит, мягко говоря, странно. Неужели выражение:"Хотели как лучше, а получилось, как всегда", останется в нашей стране вечным и неистребимым девизом!?
    Может администрация приведёт веские доводы и станет всем ясно с какой целью это сделано....

Игровой чат урезали дабы избежать использования игроками бага чата.

Потрясающая аргументация.... Значит теперь нам кроме привет-пока, как дела - норм, больше говорить ни о чём не представляется возможным. Не поленилась, посчитала. Чат сейчас рассчитан на 50 символов. Вы попробуйте что-то написать с таким количеством. Я могу понять обрезку символов в мегафонах-суперфонах, но в чате клановом, общем, личном..... Бред ИМХО. Будем молчать дружно?
    Может стоит набрать состав модераторов чата, дабы они следили за общим чатом? А уж в клановом и личном мы сами как-нибудь определимся? Или сделайте кнопку жалобы на сообщения. Но 50 символов - это совсем как-то не здорОво для игры.

думаю не сложно разделить сообщение на несколько частей.

Думаю сложно. Это смотря о чем вы хотите сказать. То есть Вы предлагаете мне перед тем, как начать что-то писать, попросить собеседника потерпеть, пока я всё не скажу разделяя предложения на куски? А после того, как я выскажу мысль писать - Я закончила. Отвечай.

Разве собеседник сам не поймет, что мысль закончена или не закончена?

В общем видимо разговор бессмысленный. Тему можно уже прямо сейчас закрыть.
    Только вот проблему "использования игроками бага чата" нужно решать как-то иначе.
    Могу предложить не плохой вариант. Уберите из игры чат в принципе. Тогда и проблем не будет. Потому, что тот чат, который существует сейчас равен его отсутствию. Общаться не хочется и не интересно.
    Моё личное субъективное мнение.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Разве собеседник сам не поймет, что мысль закончена или не закончена?
    Я не хочу писать так, чтоб кто-то догадывался закончила я мысль или нет. Мало того. Иногда даже поделить сообщение не удается, ибо не вмещается буквально пара букв последнего слова... На мой взгляд плохо сделали и это не решение проблемы.

Одмин не будет выслушывать....хотите ли вы этого или нет...но я согласен так не удобно писать.... НО придёться смириться.
    Ник:Баста_йоУ
    Лвл: (в день на 2 увеличиваю)
    Клан:[DiamonD]

мне тоже не нравится этот лимит

Ваши права