Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: новые придметы в магазине.

Exclamation новые придметы в магазине.

появились новые предметы в магазине но не кто незнает для чего они. Кто покупал или знает прошу ответить. Для чего: 1)лотерейная карта акулы 2)Кристалл любви 3)Астрологическая карта 4)Праздничный торт 5)Муфта 6)Женское белье 7) Конфета (эта та которую в руке носишь?) 8)Стикер 9)Темный сверток И еще обязательно эти предметы надо дарить (себе через твинка) ил можно просто себе купить?? Заранее всем благодарна за ответы. :)
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    1. Если накопите 1700 карт акулы,сможешь получить мотоцикл.(https://www.parapa.ru/forums/showthre...776#post391776)
    2,3,4,5,6,7(это не та конфета которую носишь в руке),8 и 9-это все подарки.
    ([Руководство] Система подарков)
    [Вами не интересуюсь]

хорошо если 2,3,4,5,6,7,8,9 это подарки то что они собой представляют то бишь что внутри??
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

они для титулов вам уже дали руководство,читайте и не задавайте глупых вопросов
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Цитата Сообщение от lapulj7 Посмотреть сообщение
    хорошо если 2,3,4,5,6,7,8,9 это подарки то что они собой представляют то бишь что внутри??
    Цитата Сообщение от Julia1990 Посмотреть сообщение

2,3,4,5,6,7(это не та конфета которую носишь в руке),8 и 9-это все подарки.
    ([Руководство] Система подарков)
    Вам уже ответили,перейдите по ссылке.:)

И что там нечего нет сказанного что находиться в карте кристалл любви,муфте,стикер и темный светрок. То что вы даете там только сказано про титулы и как дарить ))))))))))))О_О а меня интересует что в их находиться.!!!! Читайте правильно вопрос. Я знаю как дарить подарки. Про титулы спасибо за инфо. А что внутри так не кто и не ответил :)))

Цитата Сообщение от lapulj7 Посмотреть сообщение
    И что там нечего нет сказанного что находиться в карте кристалл любви,муфте,стикер и темный светрок. То что вы даете там только сказано про титулы и как дарить ))))))))))))О_О а меня интересует что в их находиться.!!!! Читайте правильно вопрос. Я знаю как дарить подарки. Про титулы спасибо за инфо. А что внутри так не кто и не ответил :)))
    это просто подарки...;)

Внутри ничего нет.
    Мир: Контрабас

Астрологические карты дают специальные титулы,их надо как карточки акул собирать как я поняла,а вот что дается если собрать несколько кристалов любви я так и не поняла,но их если собрать определенное количество тоже можно на что то поменять

если собрать 10 кристаллов любви, можно получить 1 усиленный кристалл.
    а вот что он даёт, Вам самим предстоит узнать. :)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Ваши права