Показано с 1 по 10 из 10

Тема: И вам не важна наша безопасность? А администраторы?

Angry И вам не важна наша безопасность? А администраторы?

Извините конечно уважаемые администраторы....Но вам пофиг на нашу безопасность? У меня не работала игра и у подруги тоже ей посоветовали скачать пачт ....а вот тут самое интересное...В нём находится вирус...Вы считаете это нормальна? Но я не стала качать и решила написать....Терь у подруги комп страшно висит ....Как такое возможно? А?:mad::mad:
    Скрин есть....

Пожалуйста предоставьте скриншот.
    Вероятность того, что только у Вашей подруги оказался в патче вирус 1%.
    Возможно, в этот самый момент, она открывала какой-то сайт, на котором находился вирус.
    Последний раз редактировалось Solarika; 29.05.2010 в 11:15.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

очень странно
    не у кого вируса нету, а у вас есть...
    думаю это в патче дело
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Действительно, ниукого вируса нету в патче, а у Вас вдруг появился. Не нужно лазить по незнакомым сайтами качать оттуда всякую дребедень! Удачи.

Качать нужно исключительно с этого сайта, администрация предупреждала о том что обновление (у тех у кого не работает автоматическое) нужно скачать и установить вручную. Я лично качала и у меня все нормально.
    « Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »

Всё спс всем мы устранили неполадки....

Просто ваша подруга подцепила вирус пока качала патч... так скажем он тупо прикрепился к файлу распаковки ,как было у меня не однократно....когда я качал какие то определенные архивы и т.д

Врятли бы Администраторы стали предоставлять нам патчи или клиент с вирусами. Им это попросту ненадо. Так что, девушка, вы преувеличиваете.

Ай-ай-ай
    Не нужно просто по разным нехорошим сайтам лазить ;)
    И параллельно с этим качать патч.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права