Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Лже-администраторы.

По умолчанию Лже-администраторы.

Доброго времени суток жители нашего славного города!

На наших просторах появились новые нарушители спокойствия.

Если Вам в скайп(любые другие системы обмена сообщениями) или на почту, добавляется человек, который представляется администратором ПараПа: Steelr, BelovedA, Lil_Fairy - будьте осторожны!

От них может придет сообщение что, Вы были приняты в ряды модераторов и попросят от Вас: ваши личные данные (логин и пароль) и/или перевести денег на их счёт для завершения процедуры.

Это всё не так! Передав данные или деньги злоумышленникам - Вы их просто потеряете!
    О принятии в модераторы Вы узнаете из новостей на форуме и только после этого с Вами свяжутся.

Номера и логины некоторых злоумышленников:
    Скайп:
    kamran636.

kisulya344
    jerami19
    Яндекс.Деньги:
    4-100-154-531-09-28

Будьте осторожны!

P.S.
    Если Вам написал человек,которого нету в списке: напишите мне в ЛС приложив лог разговора и его логин.
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 19.09.2011 в 12:44. Причина: ...................................
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Подскажите мне что сейчас делать, мне вчера написал ник _Одмин (это вы про него писали выше?) и просил у меня логин и пароль, сославшись на тему что я вроде как к пользуюсь прогой, я не дала, так как считаю что администрация , при желании в принципе может все узнать сама и без моей помощи. Он обещал отключить моего персонажа через час нашего общения. и позже меня отключили и я не с могза зайти на сервер. Через час я смогла зайти в игру, но что делать дальше, это кто был на самом деле администрация или модератор, как мне сказали потом по слухам. Мне сказали потом что меня просто забанили, но за что, я ничего не делала плохого и возмущена этим. Напишите мне ответ пожалуйста а то заходишь в игру вечером поиграть а получается одна головная боль))))))))).

nastyamilahka на форуме 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    мне уже писал в игру "ОдминКо" что я якобы нарушала правила игры и просил пороль и логин для провнрки если не дам то заблокируют навсегда..... я его уже встречала

Цитата Сообщение от nastyamilahka Посмотреть сообщение
    мне уже писал в игру "ОдминКо" что я якобы нарушала правила игры и просил пороль и логин для провнрки если не дам то заблокируют навсегда..... я его уже встречала
    оформите заявку в жалобной книге,за вымогательство пароля и лога дают бан+некорректный ник у него:)
    I`m monsterfame3

а на сколько бан дают?

Цитата Сообщение от Tania5053 Посмотреть сообщение
    а на сколько бан дают?
    Навсегда :)

Влад______ он сказал что помощник..это правда?

Так как мой персонаж достиг 50 уровня,ко мне добавляются новечки.
    А проблема в том,что добавился человек с ником Зилот. С какой целью этот человек использовал ник Игрового Модератора не понятно. Но для предупреждения администрации решила сообщить.
    Этот человек может использовать данный ник в корыстных целях.
    Скрин:

P.S. Создавала спец тему для этого ,но внимания на неё не обратили. Поэтому решила написать в данной теме.
    [Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай – выносить все равно придется...]

Сегодня столкнулся с таким же "нарушителем". (Еще до начала меня насторожило, что игрок не хай лвл просит на битве роз бит 172). В битве роз набрал 100% идеала на бите 147. Я сразу спросил, какую прогу он использует, в ответ чего получил: "Я модератор". Прилагается скрин, на котором вы отчетливо можете увидеть переписку.ScreenSnapShot_0025.jpg
    Сразу после танца я вернулся в город и начал искать справедливости:)
    но так и не нашел НИ ОДНОГО админа или ГМа в сети, после чего решил написать сюда:) Ник "Лже - администратора" - Вуз.
    P.S: Люди, будьте осторожны, на каждом шагу нас хотят обмануть или выцепить всю у.е МНТ :(
    Деревья вдоль шоссе повреждают автомобили только при самообороне.

Ваши права