Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чёрный список

Angry Чёрный список

Непонятна логика так называемого "чёрного списка".Если можно "забанить" игроков,мешающих тебе играть,то почему на тебя действуют их интерактивы???Ведь мешает играть не только хамство отдельных персонажей,но и их "молнии","молотки" и "трупы"...Почему так происходит???

Что тут сказать, вам даже по почте от человека из черного списка могут приходить письма. Черный список не всесилен - смиритесь.
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

ПОЖАЙЛУСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ ПЛИЗЗЗ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!КЛЯНУСЬ! Я петра!ПЛИЗЗ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ МОДЕРАТОРЫ!Я ИЗ-ЗА БЛОКИРОВКИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НА ПАРА-ПА ЗАЛЕСТЬ Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ ПОКА ЕСТЬ БОНУСЫ НО У МЕНЯ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СЕКУНДЕ ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МУКА!ПОЖАЙЛУСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ЧЕСНО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ ПОЖАЙЛУСТА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КЛЯНУСЬ ТОЛЬКО РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!! ;(

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Что тут сказать, вам даже по почте от человека из черного списка могут приходить письма. Черный список не всесилен - смиритесь.
    Интерактивы - игровой момент, их не убрать.
    Письма по почте не приходят от заблокированных персонажей, из чёрного списка.
    Цитата Сообщение от erika1 Посмотреть сообщение
    ПОЖАЙЛУСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ ПЛИЗЗЗ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!КЛЯНУСЬ! Я петра!ПЛИЗЗ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ МОДЕРАТОРЫ!Я ИЗ-ЗА БЛОКИРОВКИ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ НА ПАРА-ПА ЗАЛЕСТЬ Я ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ ПОКА ЕСТЬ БОНУСЫ НО У МЕНЯ НА ПЕРВОЙ ЖЕ СЕКУНДЕ ОН ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МУКА!ПОЖАЙЛУСТА РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ЧЕСНО Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ФЛУДИТЬ ПОЖАЙЛУСТА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ КЛЯНУСЬ ТОЛЬКО РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ!!!! ;(
    Во-первых, уберите капс.
    Во-вторых, за флуд не блокируют персонажей. Причину можно узнать здесь.
    В третьих, модераторы не занимаются блокировкой, это дело администрации.

Интерактивы - игровой момент, их не убрать.
    Письма по почте не приходят от заблокированных персонажей, из чёрного списка.
    приходят. мы проверяли
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА КАКАЯТО МОЛНИЯ! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ТОГДА ЕЕ ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ТОЛЬКО СКАЗАЛА "ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ" И Я УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАНА!НЕЧЕСНО! ;( :(

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА КАКАЯТО МОЛНИЯ! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ТОГДА ЕЕ ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ТОЛЬКО СКАЗАЛА "ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ" И Я УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАНА!НЕЧЕСНО! :( РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗ МОЙ НИК В ИГРЕ петра

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА КАКАЯТО МОЛНИЯ! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ТОГДА ЕЕ ПОТОМУ ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ТОЛЬКО СКАЗАЛА "ИЩУ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ" И Я УЖЕ ЗАБЛОКИРОВАНА!НЕЧЕСНО! :( РАЗБЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗЗ МОЙ НИК В ИГРЕ петра
    Модератора с ником "Молния" нет. Список действующих модераторов.
    Так же: Жалобы на работу модераторов в игре
    Контрабас
    Гитара

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    приходят. мы проверяли
    Значит у меня неправильно работает ЧС :D
    Куда Вам надо обратиться, я уже написал.
    И кстати, не припомню модератора с ником Молния.

Извините конечно за нескромный вопрос. Но все же, сколько вам лет?
    Мне просто интересно.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Метки этой темы

Ваши права