Пожалуйста скажите почему у некоторых персонажей идет отсчет времени и за это они получают подарки (ролики, молотки..), а у некоторых нет?
Пожалуйста скажите почему у некоторых персонажей идет отсчет времени и за это они получают подарки (ролики, молотки..), а у некоторых нет?
Ник: Розоли
Лвл: 100-
Мир: Гитара
Сервер: Белый
может надо перезайти? такой глюк был у моей подруги в игре.... она долго много раз перезаходила , потом она опять зашла и через 20 минут примерно (она не выходила с дома) у нее пошел отсчет.... может у вас так же?
я ответила на этот же вопрос вам, в другой теме и сейчас опять вставляю и пишу это же. так что попробуйте поступить так как сделала моя подруга. + в пара па сейчас много людей свизи с обновлением вот и лагает все.
Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...
А мне все же кажется, что рандоом ><
хЗабавно
GOLDSTAR
Спасибо за совет, я конечно попробую сейчас, но я с утра не вижу никакого времени, так что мне кажется что народ тут не при чем.
Получают и 34 и 40 и 80.
Ну эти подарки начинают приходить при первом заходе после обновления. Их всего 5 кажется.
Возможно те, кто зашли сегодня получают их еще, а ваша подруга и вы получили свои всера уже?
Ну моя знакомая 35+, ей приходят. ещё знакомая 54 ей тоже приходят