Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Прекращение модерации в игре

Exclamation Прекращение модерации в игре

Наверно каждому игроку приходилось сталкиваться с несправедливым или оскорбительным отношением в пара па(причём не только от простых игроков, а что более обидно от модераторов), но просто не умеют или не хотят отправлть жалобу на форум, заполнять сообщение делать и вставлять скриншот... Всвязи с этим твариться беспредел, модеры могут свободно( как дипломированные филологи и психаторы) по собственному желанию нарушать спокойствие игроков и никто им слова против не скажет! Модераторы созданы чтобы контролировать нас, а их кто контролирует!? Я предлагаю изменить проблему в корне. Запретить пребывание модераторов на серверах игры пара па( или хотябы на некоторых, отдельных свободных от мешающих нормальной игре модеров). Все угнетённые и оскорблённые или те кто считает себя такими могут преоставить жалобу в отдельном порядке а форум игры Пара Па - город Танцев, самодовольное безнаказанное повдение модераторов в игре перешл овсе допустимые и недопустимые нормы! Все ваши каментарии и прежложения прошу оставлять ниже...

P.S. Сообщение являеться объективной оценкой игроков.
    Последний раз редактировалось komick; 28.05.2010 в 22:12. Причина: орфография

Мне,за год игры в ПараПа,ни разу модераторы не помешали.А неадекватное поведение игроков очень много раз.

незнаю.... модераторы молодцы.... может медлено работают, и то нас много их мало, иногда игнорируют канечно, но надо писать в тех - поддержку еси тебя обокрали , а не модеру.... модераторы молодцы. я непротив них. и я считаю что это не уместно просто ждать нашей жалобы, вы создали тему, напишите чем вы не довольны. и точно напишите. а не просто меня поругали или оскарбили, а как и когда.... а то вы просите что бы другие скандалили.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

дело не в том чего не делают Модеры а в том что они делают! и как они это делают!

Ути-пути. Модер конфетку отобрал? Это игровой момент xD
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Мик спёр то, что хотела сказать я :D
    А по сути. Я год играю и мне никто не мешал. В основном они мешают тем, кто нарушает. Зачем делать уединённые места для игроков без модераторов? Это нужно только тем, кто боится попасться на нарушении.
    Кстати модераторы и то не везде. Не успевают попросту.
    Thanks for the memories

Модераторы никогда ни кому не мешали и делают свою работу грамотно и справедливо. Уважемый комик не надо открывать новые темы подобной этой, для этого создана эта тема https://www.parapa.ru/forums/showthre...042#post392042 (гитара) или https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278 (контрабас), где вы можете подать заявку на жалобу работы модератора!
    Последний раз редактировалось ANToOXA; 28.05.2010 в 23:12. Причина: ошибки в тексте спешил.

Не надо ничего убирать,если модераторов вообще не станет,то будет беспредел в игре ещё хлеще.Я ни разу не была забанена модераторами,потому что веду себя адекватно.А многие нарушают правила игры,не видя этого,их банят.А потом идут вопросы и возмущения в сторону модераторов.Люди,ведите себя нормально,не нарушайте правил и не будет никаких возмущений.Вам легко и модераторам легко.

Тема создана не как жалоба на модераторов, а как конкретный вопрос нужна такая модерация какая существет сейчас или нет

нужна такая модерация как сейчас!
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Ваши права