Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Жалоба

По умолчанию Жалоба

Я уже играю год,и не понимаю почему М Н Т одежду и другое можно покупать на вечно, а за Д Н С нельзя..Буду благодарна если вскором времени можно будет покупать одежду и за Д Н С на вечно)))

если такое и сделают когда-нибудь, то стоить это будет немеренно
    Вместо сердца камень
    Сервер:Лазурь

ха) хъ я согласна) или может акцию 1000 днс = 1 мнт =)
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

вот вот и я о том же, просто уде этих Д Н С немеренно накопилось,а девать не куда:(

ну или хотя бы продовали одежду за Д Н С,но так же её можно было купить за М Т Н..потому что мало,но есть вещи которые нормальные за Д н С

кароче! днсы вперед! (лишь бы днсы не стали платными после нашей темки) ха хъ
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

МНТ-это валюта покупаемая только за реальные деньги.Никто ничего менять не будет.Это вредит экономике игры.
    +копите 6к денсов и покупайте китайские костюмы на вечно:)
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 28.05.2010 в 23:17.

Если сделать покупку вещей за денсы тогда смысла нет вообще купишь все вещи и дальше то что ты делать будешь просить чтобы за эти же денсы можно было покупать монеты. Помнится раньше было денсы не найдешь ни где только в срв с карточек они редко падали и когда выставляешь на аукцион продаешь по 200-300 чеков забирали и такая радость была + это для игры огромный плюс, так как пользователи тратят в 3 раза больше денег на эти денсы. Но сейчас же просто тратишь и девать их почти некуда только молотки, да мертвяки.Ну и одежда за денсы одно радует, что не навечно захотел опять потратил денсы=)

Цитата Сообщение от Sveta12345 Посмотреть сообщение
    Я уже играю год,и не понимаю почему М Н Т одежду и другое можно покупать на вечно, а за Д Н С нельзя..Буду благодарна если вскором времени можно будет покупать одежду и за Д Н С на вечно)))
    В данное время после обновления появилась одежда за Дэнсы и Очки на вечно. Посмотрите в ТЦ новая одежда нечем не хуже чем за мнт ;)
    Ник в игре: Дрога
    Сервер: Зелёный
    Лвл: 41+
    Клан: Emerald
    Девушка: Ориганалка

Тема закрыта.
    Будьте внимательны, в ТЦ сейчас появилось много интересной одежды.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права