Дорогая администрация введите другие стили - Jumpstyle, Shuffle, Hakku. Я вас уверяю если пройдетесь по сети или социальным сетям эти стили имеют не намного меньше фанатов чем РнБ, Хип-Хоп или Поп-музыка. Приток новых людей обеспечен.
Дорогая администрация введите другие стили - Jumpstyle, Shuffle, Hakku. Я вас уверяю если пройдетесь по сети или социальным сетям эти стили имеют не намного меньше фанатов чем РнБ, Хип-Хоп или Поп-музыка. Приток новых людей обеспечен.
ну пожалуйста добавте рок умоляю!!! уже тошнит от ранеток!!!
Рок есть. Немного но есть.
А стили танцев - это не к администрации а к разработчикам, нашим товарищам из Китая ;) Письмо в снэйл гейм иными словами.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Эмммм....я так понял они тока локализировали игру? Но Ранеток и остальных барбосов они то добавили!!!!
1. Вы слыхали про поиск?
2. Вот тема, в которой обсуждается и говорится про вашу проблему.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=165
Аккаунта в игре нет.
Да, IT Territoy является официальным локализатором китайской игры 5 ****** с русскоязычным названием Пара Па: Город танцев.
Контракт на контент не распрастраняется, я имею ввиду в первую очередь музыку. То есть с музыкантами отечественным локализаторам приходится договариваться самим.
Не трудно догадаться, почему здесь Ранетки. Группе лишняя реклама только в плюс.
Кто знает, может когда-нибудь в проект разрешат добавить более популярные танцевальные композиции. Ведь в оригинальной игре музыка куда лучше...
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
JordZone и miaharper огромное спасибо!!1