Уважаемые Игроки.
После обновления обновились и старые площадки.
Каково Ваше мнение об этих изменениях?
Уважаемые Игроки.
После обновления обновились и старые площадки.
Каково Ваше мнение об этих изменениях?
Forever in love with Nilveon.
no game.
Школа стала куда приятней и красивей на вид. Однако из-за слишком яркого света у меня неминуемые лаги.
Торговый центр увеличен в размерах, стал похож на бутик, а не китайский магазин в подвале города. Но количество людей, которые там одновременно находятся, просто убивают всё свободное место. Кроме того, жуткие лаги. Так что в общем не очень.
Грёзы - вроде бы лока для уединения, в то же время туда может набиться неопределённое количество человек, в результате со свободным местом катастрофа. Лучше было бы по типу отеля - можно снять только аренду зала.
Шоу короля - яркий, красивый и блестящий танцзал, где приятно провести время, лучше всего с компанией. Пожалуй этот зал и есть самый лучший в игре.
Всё, что успел посетить из новых локаций.
Согласна,после обновлений в школе стало много лагов.И эта яркость ужасная.
no game.
а зачем удалили ТЦ353, Сквер и Свободу?? В этих местах меньше всего лагов было... и вдруг их нет :(
в принципе мне все равно на тц353 и т.д. это старые локи.они неинтересны сами по себе и как я уже говорил-люди всегда будут недовольны-просят обновления а потом возмущаются)
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Свобода - Грёзы:D
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
:D:D:Dэх зачем убрали мой любимый храм :rolleyes:
Итак.
ТЦ просто УЖАСЕН!!!
Ужасно темно, очень много декораций которые препятствуют движению. Эти медведи >< я конечно девушка, но даже для меня это уже перебор. Подиум занимает все место, не протолкнуться! На Контрабасе просто не куда Ламе лапу поставить, про себя вообще молчу. Страшно подумать, что же тогда творится на Гитаре.
Шоу короля.
Бессмысленный зал. Очень пестрый. Я в нем практически не нахожусь, поэтому параллельно.
Грезы.
Тоже самое, что и ТЦ. Места практически нет. И вообще для чего он? Место уединения? Оо" Там посадочных мест 4 штуки. А пар у нас в 10000 раз больше.
Школа, очень понравилось, очень светло и просторно. Но почему нельзя сесть на скамеечки? Оо
хЗабавно
GOLDSTAR
Грезы. Очень маленькая локация.Всего лишь 10-12 мест.Если не маньше.Зато красивая.Можно делать отменные скриншоты ;)
Школа. Вроде как стала просторнее, но качество изображение режет глаз.
Шоу Короля. Яркая локация,почти все сливается+ауры и титулы.Брр...
Поменялись и название залов в локации.Очень даже ничего.
+1.Россия отстает в развитии ;)
no game.