Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: опять прическа

Unhappy опять прическа

я читала на форуме и сама уже создавала эту тему, но мне не ответили доконца конкретно, просто пользователи или легенда форума. у меня 2 перса один на гитаре другой на контрабасе (на гитаре ща не играю) и вот на контрабасе я у эриады получила прическу с бантом, и эты причесочка съела мою, моей сейчас в продаже нет. эта же прическа имеется у моего перса на гитаре, но мне она нужна на контрабасе. сейчас нет в продаже ее . вернятся ли старая прическа ко мне и когда? называлась старая Non-Mainstream beautiful girl , но ее нет в продаже.... как ее вернуть?
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Думаю через 7 дней прическа вернется
    У меня всё пришло в виде париков и своя прическа сохранилась
    :tongue:

Эту причёску которую вы получили должна быть на 7 дней, если это так, то через 7 дней, вам вернётся старая причёска.

Через семь дней.Ждите.Если не вернется - пишите в тех.поддержку.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

знаю, но желательно услышать ответ модератора либо администратора, все же вы лишь пользователь, и вы лишь думаете и не знаете. я писала в тех поддержку спросили лишь какая прическа, даже не уточнили в каком мире. у меня на гитаре то есть, а вот на контрабасе исчезла, а мне желательно вернуть ее на контрабас, даже платно, но вернуть уж больно полюбилась она мне.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Если вам пришел парик, то основная прическа вернется после истечения срока парика. вы можете и сейчас снять его( если это парик) нажмите на него, затем отменить (наверху кнопочка в гардеробе)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

у меня тоже самое было, написала в тех. поддержку, и вернули старую прическу

Там действительно она меняется как на основную,но не паникуйте,как было сказано выше,всё кончится,а у модераторов и администраторов сейчас наверное времени просто нет,чтоб отвечать,пользователи то наверняка не с балды эту информацию взяли ;)
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Я тоже у Эриады получила прическу с бантом и так же само пропала моя прическа. NIVINA Полученная у Эриады прическа с бантом пришла не как парик :(

да не парик это, я не только же зарегалась в пара па я год с половиной играю. это имено прическа. вот что меня и пугает. я боюсь еси она исчезнет старая не вернется, либо вообще эта прическа не исчезнет. я проверила две другие прически парики, а эта не парик. это какой-то глюк. но я не первая кто так попала.

Ваши права