короче у меня тормознуло обновление,после новой версиии вышедшей.Я скачала патч,самостоятельно установила куда надо открыла,автоматически клиент запустился,но опять тормозит обновление.Вопрос:патч помогает вообще? или ждать до 2 часов дня?
короче у меня тормознуло обновление,после новой версиии вышедшей.Я скачала патч,самостоятельно установила куда надо открыла,автоматически клиент запустился,но опять тормозит обновление.Вопрос:патч помогает вообще? или ждать до 2 часов дня?
эх.... а ведь я уезжаю в 2 О,о......
киньте пожалуйста ссылку на скачку патча :rolleyes:
Смотрите тут. Чуть ниже.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Пока идет профилактика, игра недоступна...
После нее, мы надеемся, все вернется на круги свои. :)
Так что ждите ее окончания.
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
У меня он вообще не обновляет. Что мне делать? Пишет "ошибка копирования файла".
Если клиент не обновляется, пробуем обновить вручную - [Руководство] Как обновить клиент игры в ручную.
Если не получается, переустанавливаем - https://www.parapa.ru/download/.
После вчерашних обновлений,у меня игра воопще не запускалась,я скачала патч он не установился и опять загрузка не пошла,я удолила игру и заного скачала ну щас вапще игра не грузится,и долго ждать канкретно бы изложили в обьевлениях,28го тоесть сёня игру починят или завтро???не обновления а одни проблемы,ладно бы за всю историю пара пы было бы такая лажа 1 раз так это повторяется постоянна