Предлагаю сделать танец "нон-стоп". Там часа 2-3 :)
Под средний бит 100-120
Просто надоело между песнями ждать секунд 40 или сколько там.
Предлагаю сделать танец "нон-стоп". Там часа 2-3 :)
Под средний бит 100-120
Просто надоело между песнями ждать секунд 40 или сколько там.
Фигасебе... Это там сколько очков будет??? Но не интересно знаеш почему? Устанут все и надоест.
Закон оплетает человека тысячами невидимыми нитяни. Пережешь одну - преступник, перережешь несколько - смертник, перережешь все - Бог.
Не обязательно же все время денсить :)
Потанцевал ,остановился, сходил покурить/за пивом/за кофе и дальше :)
imho
Кстати, уважаемый doodlezcs, вы таки читаете мои мысли, меня тоже посещала эта идея) Было бы интересно видеть хотя бы один танцпол с музыков в стиле нон-стоп. Или сделать как Счастливое лото, с таких-то по такое-то время музыка нон-стоп =)
Если тусить все эти пару часов, очков уйму наберешь, да и тренеровка какая, и переключаться и ждать не надо) А как только надоест - пожалуйста, выходи и отдыхай на здоровье)
Думаю очень хорошая идея) Только музыку всё таки не "Бум-бум-бум", а что-то в стиле Dance и современное Disco. Однако тут и с музыкой возня, и с разработчиками договариваться надо и может зал новый создавать... Но идея остаётся собой)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Оо, думал у меня только такая бредовая идея была ^__^
А мне кажется что не бредовая, а очень даже интересная идея)
Думаю, периоды нон-стопа интересно будет устроить)) Приходишь и танцуешь сколько хочешь ^^ Ну.. Надеюсь такое вообще реально воплотить...
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Klasnaea idea osobeno klasno eto no4iu kogda malo narodu i inogda ne skem poboltati mojno prosto potantsevati , hotea problema v tom 4to muzika mujet nadoesti , slushati 1 4as odno i toje eto slishikom))
Чё вы все пишите, сделайте то, сделайте это, на сколько я понял из всех ранее прочитанных мною тем, администрация этого проекта, нечё сама не делает, а ток всё стягивает у китайцев. Это ток ваши предложения нада писать на китайских форумах, и в китайские Тех.поддержки, ну и по китайски ,походу, хатя и по английски поймут.
Nick- ФаНТасТ
Level - 33
Server - ReD
Clan -
Во-первых не стягивает, а работают с ними по договору.
А во-вторых, все реально. Почему? Потому что музыку выбирает НАША администрация.
P.S. Что бы музыка была длинной, можно было бы целыми сетами загружать) Но при обновлении для каждого кстати увеличится трафик и заметно увеличится.
идея классная но толку от неё...
макс кол-во опыта на танец 7.500...
2 часа танцевать из-за 7.500? вот если бы ограничения на макс опыт за песню убрали...
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------