Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Обновление

Unhappy Обновление

Извените что опять беспокою вас по этому вопросу но не могу войти с утра!!!У меня там написано Повторная загрузка...

красная шкала остановилась по середине и встала конкретно встала! Хочу спросить такое бывает у некоторых или только у меня? и Мы сможем войти в нашу любимую игру завтра утром!?

Вопрос не по теме, но такую не нашла, а создавать боязно, что с лавочками в школе? =(
    Они не активны? а станут таковыми?

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме, но такую не нашла, а создавать боязно, что с лавочками в школе? =(
    Они не активны? а станут таковыми?
    На них установлена антигоп(с)гениальный человек система :D
    А если серьезно, это баг игры. В ТЦ тоже сесть нигде нельзя. Наверное завтра уберут)

Цитата Сообщение от maks_kill Посмотреть сообщение
    Извените что опять беспокою вас по этому вопросу но не могу войти с утра!!!У меня там написано Повторная загрузка...

красная шкала остановилась по середине и встала конкретно встала! Хочу спросить такое бывает у некоторых или только у меня? и Мы сможем войти в нашу любимую игру завтра утром!?
    Такое у многих сейчас. Завтра будет профилактика, проблемы должны устранить.
    А пока попробуйте вручную обновить клиент до версии 0.59
    https://www.parapa.ru/download/

Дорогая администрация, убедительно прошу верните прежний вид вещей таких как шорты, юбки. Поясняю: Захожу в игру вижу на мне мои старые шортики и в них ноги смотрятся не как прежде потерялся прежний вид моих ног именно в некоторой одежде, простите- попа широкая, а ноги в низу узкие как руки...Прошу присмотритесь вы поймете о чем я. Верните мне прежний вид моей одежды и прежний вид моих ножек.

Цитата Сообщение от Bad_girla Посмотреть сообщение
    На них установлена антигоп(с)гениальный человек система :D
    А если серьезно, это баг игры. В ТЦ тоже сесть нигде нельзя. Наверное завтра уберут)
    какая прям умная :)
    Спасиб АНь

Ваши права