Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Проблема с запуском игры (изменено)

Exclamation Проблема с запуском игры (изменено)

Почему раньше и так обновления не грузились а с торента качать мне как то лень и так реал вкладываю в игру так теперь еще и не зайти почему так я некогда не жаловался не на что и банить меня неза-что а вы так относитесь к игрокам(((((((((((
    У меня 7ая винда
    комп будте нати коа ай 5 и нефига не запускаеться с новым обновлением пробывал и в ручную не сочтите тупым не помагло,может подскажите загрузка останавливаеться в самом конце загрузки) кликанье не помагает все лишнее вырублено!!!!!!!!!!!!Спасибки за мудрый совет гарантирую плюс а флудильщикам минус!!!!!!
    Блин я слишком добрый(

О Господи...пишите в тех. поддержку =="

Цитата Сообщение от Styushka_ Посмотреть сообщение
    О Господи...пишите в тех. поддержку =="
    да я заметил сорь перенесите тему в тех пддержку если это вас не затруднит я ступил просто 5 часов уже обновляюсь((((((((((((((:mad:
    Кстате господь еесть в каждом из нас так что он тебе отвеил)И прошу модераоров меня не банить я нечего не проповедую) еще раз спасибо!
    Блин я слишком добрый(
    кстате тебе + ты прав я ступил(

перенесите тему пожайлусто и пожайлусто ответьте как решить проблему!
    Блин я слишком добрый(

Пишите в тех.поддержку =="

Пишите в тех.поддержку =="
    А вот теперь тебе минус ты просто тупой флудильщик таких надо банить на форумах:
    1)я уже давно попросил перенести тему туда куда надо и притом извенился перед всеми в том числе и модераторами которые в праве это сделать , а ты нечего нового не сказал потому ты и флудильщик по моему мнению ты даже мое сообщение читать не стал а просто нафлудил попрежнему жду переноса темы и ответа заранее спасибо!
    Блин я слишком добрый(

Цитата Сообщение от lisnick09 Посмотреть сообщение
    А вот теперь тебе минус ты просто тупой флудильщик таких надо банить на форумах:
    1)я уже давно попросил перенести тему туда куда надо и притом извенился перед всеми в том числе и модераторами которые в праве это сделать , а ты нечего нового не сказал потому ты и флудильщик по моему мнению ты даже мое сообщение читать не стал а просто нафлудил попрежнему жду переноса темы и ответа заранее спасибо!
    Блин я слишком добрый(
    Попрошу не оскорблять меня.Ведите себя адекватно,ждите ответа от модераторов =="
    З.Ы. Я девушка,если Вы ещё не поняли.

Пишите в тех. поддережку
    И не оскорблейте людей, которые пытаются Вам помочь

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    уважаемый не хочу навязывать мнение... но многим (и мне в том числе) помогло банальный перезагруз компа - и пару лишних кликов - обновить
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Попрошу не оскорблять меня.Ведите себя адекватно,ждите ответа от модераторов =="
    З.Ы. Я девушка,если Вы ещё не поняли.
    Смотритека как дело дошло до оскорблений вы прочитали я неумею сильно оскорблять точнее нехочу и я веду себя одыкватно как создатель темы явроде как не нагрубил а просто сделал как бы предупреждение я писал еще в первом посте между прочим что тем кто помоч не может просьба не вмешиваться ваш второй пост действительно мне ткрыл как бы истину но четвертый сами посудите можно принять как флуд хотя я понимаю вы просто опустили О господи второго поста но это было незачем и мне это ничем не помагло.А создавать копии тем это для меня неприемлимо это лишняя работа модерам или админам если каждый начнет создавать темы наступит хаос я это понимаю а вы а я просто жду когда тему перенесут и ответят!
    PS извените мне лень писать по правилам русского языка удачи
    Блин я слишком добрый(

Ваши права