Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Жду ответа от администрации

Wink Жду ответа от администрации

Пуля,вы моя последняя надежда ;) Хотелось бы услышать ваше решение по поводу моего сегоднишнего обращения к вам :o
    Ник в игре - Офигенный
    lvl - 111+

Ответ следующий, а именно: мера присечения/наказания изменена не будет. Впреть будете задумываться о том, что вы выкрикиваете в общий чат.

Не слишком ли жестоки меры? Тем более это было впервые, не так ли? Может все же стоит смягчить "приговор".

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Не слишком ли жестоки меры? Тем более это было впервые, не так ли? Может все же стоит смягчить "приговор".
    В самый раз... учитывая то, что он нарушил и то какие выражения использовал.

Абсолютно несправедливый бан.....там небыло никиких "таких" выражений за которые можно вешать вечный бан....и администрация на это просто закрывает глаза...
    Последний раз редактировалось _SOUJI_; 19.05.2009 в 11:00.
    Ник -SOUL
    Сервер - синий
    Клан - BReeZ
    Должность - Лидер

А я считаю, что бан справедливый. И даже не хочу обсуждать это!

P.S. я бы вообще за такую цитату забанил бы в прямом смысле слова. И не важно прокачанный чар или нет.
    Т.к. проявляется мягко говоря неуважение к администрации. Вы должны быть благодарны, что у вас есть возможность бесплатно поиграть в эту игру. Что для вас стараются люди. Это мое личное мнение.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 19.05.2009 в 11:35.

Ну знаете,я в этой игре не новичок и ознакомлен с правилами игры и форума! Никто даже обо мне и не слышал до этого инцидента! Я бы хотел на тебя,Шарп,посмотреть,чтобы ты стал кричать в общий чат после таких провакаций?!!!Не будь ты модератором! Как я уже обращался в письме к администрации,я осознал свою ошибку и хочу чтобы мне отменили мою меру пресечения!Я понёс суровое наказание! И если всё таки моё наказание отменят,обещаю впредь никто и никогда на меня не пожалуется! Очень прошу Пулю ещё раз пересмотреть моё обращение! Обещаю вы никогда больше обо мне не услышите!
    Ник в игре - Офигенный
    lvl - 111+

ознакомлен с правилами игры и форума
    А вам не говорили в этих правилах, что на провокации обращать внимания не стоит? Такие люди везде есть и никуда их не деть, так что виноваты вы сами..
    Аккаунта в игре нет.

Кляп сегодня снимем. При последующих нарушениях последует незамедлительный бан.

Всё таки есть на свете люди!) Большое спасибо!) Впредь обещаю такого больше не повторится!)Буду самым порядочным гражданином города! ;) :)
    Ник в игре - Офигенный
    lvl - 111+

Ваши права