Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Стрелки и метроном Режима "Шаффл"

По умолчанию Стрелки и метроном Режима "Шаффл"

В режима танца "Шаффл" я хотел бы, что бы вернулись обратно традиционные кнопки. Проблема связана с тем, что когда нажиаешь правильно (неправильно) цвет "стрелки" не меняется, что затрудняет игровой процесс, т.к. непонятно, правильно ли ты нажал кнопки, или нет. С метрономом - там нет анимации, что затрудняет нажатие пробела вовремя. К примеру, когда бегунок находится в самой середине белого пространства, т.е. "Идеал", почему то пишется "Мимо", однако, если нажимать чуть-чуть не доходя до белой, можно получить "Идеал". Прошу изменить на традиционные кнопки и метрономы. Анимация стрелок и микронома (точнее, исключительное её отсутствие) портит игровой процесс

Это новый стиль танца. Скорее всего изменений не будет!

я бы тоже хотел, было лучше, сейчас как-то неудобно нажимать. Но думаю администрация уже не будет ничего менять... Ну ничего мы привыкнем и к этому) всё приходит со временем ;)

Эти стрелки убили весь режим -_-
    Смиритесь - это Китай
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Вас никто не заставляет играть в "Шаффле". Играйте так же как и раньше в обычных соревнованиях (соло шаг, синхр. трюки и т.д.).
    Это новый вид соревнований и не каждому он может нравится. Нечего тут разводить флуд по-поводу того что вам не нравится.

Согласна..

Иногда шафл подглючивает пропадают и стрелки и сам индикатор

Цитата Сообщение от revesor Посмотреть сообщение
    Иногда шафл подглючивает пропадают и стрелки и сам индикатор
    Он не "подглючает", это специальная помеха, её можно сделать с помощью определённой клавиша, напротив которой написано мешать, а стрелки здесь как и в состязании "Соло шаг" пропускаются два раза если Вы ошиблись :)
    Автору темы: мимо, хорошо, круто и идеал нажимаются также как и в обычных танцах, не раньше не позже. И стрелки вполне нормально обозначаются, всё прекрасно видно :)
    Закрыто.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ваши права