Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Обновление клиента в ручную

Unhappy Обновление клиента в ручную

А вот у меня проблема. Не нужно было закрывать предыдущую тему.
    Я скачал патч и начал его устанавливать. Только кроме "???" я ничего не обнаружил. Видно было, что устанавливается и 0.56 и 0.58 и т.д., но путь был указан самой программой и причем на тот диск, где у меня отсутствует игра. Ок, в итоге нажимаю я "Да" на панельке, которая вылетает после установки, запускается игра и проходят обновления. Я жду. А она ( полоска эта движущаяся xD ) берёт и останавливается, так и не обновив ничего. От этого ещё хуже начинает логать компьютер. А об игре я и вообще молчу... НЕ реагирует не на один клик и написано версия 0.55 =\ Может выручите? Что мне делать?:confused:

Запускаешь обновление когда спросит да или нет жми нет и выберай путь где у тя пара па ибо когда ты жмешь да он тебе ставит обновление где пара пы нет хотя походу она у тя там раньше стояла...

блин а у меня немного подругому вообще!
    я переустанавливала игру...и после того как все уже загрузилось установилось...я попыталась зайти...ну там начинает идти полоска обновлений! потом останавливается и все! дальше не идет! и так уже с самого утра! помогитеее! че делать(((((((((((((((((((((((((((((

я уже все что нужно скачала, игра не грузится вообщее
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

hs'guo[;g'[

у мну такая же фигня(((

ПпЦ...прям бесит....у мяне тоже такаяже фигня(((

вот вот и у меня!!!!!! у м я на ).56 стоит и все!!! а если наживаю выход игра грузить я захожу в игру выбираю сервак и появляется белый экран я вылеиаю и оказываюсь на рабочем столе
    Ник: _Карамель_
    МУРрРр я RJ MurKa:love:

Цитата Сообщение от Vanilla_s Посмотреть сообщение
    вот вот и у меня!!!!!! у м я на ).56 стоит и все!!! а если наживаю выход игра грузить я захожу в игру выбираю сервак и появляется белый экран я вылеиаю и оказываюсь на рабочем столе
    Качайте клиент с 55 версией и пропатчивайте.

и чё делать???

Ваши права