Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какой стиль выбрал ты?

Snickers Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

Post Какой стиль выбрал ты?

В наше время очень много всевозможных стилей, наиболее популярные сейчас это tecktonik, dnb step, R&B, клубные танцы и прочие.
    А какому стилю вы обучаетесь? И как вы считаете какой стиль покорит мир в этом году?

Тектоник (от латинского — tecktonik) — новое танцевальное движение XXI века, содержащее в себе элементы электро, хип-хопа, локкинга, поппинга и техно. Тектоник разделён на три стиля: Вертиго (танец),Милки вэй и Хардстайл (танец). Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году, а точнее в парижском клубе M?tropolis, где собирались молодые люди, готовые быть «непохожими на других» часто это были люди нетрадиционной сексуальной ориентации . Он набирает свою популярность с течением времени. В 2007 году тектоник впервые выходит на широкую публику, дебютируя на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, тектоник получает массу новых поклонников. Самыми известными создателями музыки в стиле тектоник являются Dim Chris, Dess, Miss Hiroko, Mondotek, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.

Но всё новые люди, приходящие в этот танцевальный стиль, стали вносить демократию в выбор одежды. Теперь любой тектоник дэнсер может одевать что угодно, начиная от балахона и широких хлопчатых штанин, заканчивая шортами (что редко используется, но бывает у командных выступлений) и голым торсом. От этого у многих людей зарождается своё чувство стиля, от чего этот танец становится только интересней.

Типичный внешний вид танцоров тектоник — суженные джинсы, брюки, обтягивающая короткая футболка с каким-нибудь безумным рисунком(чаще с символикой тектоника), белый ремень, напульсники, гетры на руках ярких цветов, кроссовки баскетбольного стиля Данки и используются черно белые шаховницы.

D'n'B step (Drum and Bass step) - уличный танец, атрибут молодежной субкультуры драм-н-бейс, исполняется под музыку в стиле DnB, чаще всего на так называемых сходках (неформальных собраниях или D'n'B-вечеринках) и баттлах (танцевальных соревнованиях, от англ. battle - битва). Стиль D'n'B step впитал в себя элементы брейк-бита и хип-хопа. D'n'B step исполняют в удобных мягких кожаных кедах и штанах (или джинсах), не сковывающих движений.

Основной акцент при исполнении D'n'B step (драм-стайла) - на движение ног ("финты" ногами):
    техника чередования "пятка - носок, пятка - носок"
    техника махов вперед
    техника поворотов и полуповоротов на пятке или на носке
    техника переворотов (самая сложная)

Различают подстили D'n'B step:
    Tech-step (см.Текстеп)
    Hard-step (см.Хардстеп)
    и другие

В настоящее время популярность D'n'B step выросла настолько, что ему может научиться любой желающий: фитнес-клубы и танцевальные школы все чаще включают его в свои обучающие программы в качестве одного из модных направлений.
    Последний раз редактировалось Snickers; 04.01.2009 в 11:00.

CoolDrakon Guest
    Я думаю в игре будет еще больше стилей)А ваше я еще не решил ^_^

Snickers Guest
    Цитата Сообщение от CoolDrakon Посмотреть сообщение
    Я думаю в игре будет еще больше стилей)А ваше я еще не решил ^_^
    этот раздел не об игре, а о жизни :D

CoolDrakon Guest
    Цитата Сообщение от Snickers Посмотреть сообщение
    этот раздел не об игре, а о жизни :D
    Ну...а в жизни еще больше стилей тогда :D я ваше танцую как умею, а не в стиле)

Snickers Guest
    Цитата Сообщение от CoolDrakon Посмотреть сообщение
    Ну...а в жизни еще больше стилей тогда :D я ваше танцую как умею, а не в стиле)
    в ритме танца некуда деватся? :D

Scorpion4ic Guest
    Согласен!!! Я танцую так,как мне хочется и нравится! Вобще я человек клубной жизни,нравятся такие направления,как House,Electro-House,Techno-Minimal.... Собственно под эту музыку и танцую как хочу! ;)

Kyuubi Guest
    Вобсета там нету так многа стилев.
    Там тока 3 или 4 непомню, вроде 4.

Scorpion4ic Guest
    Ну посмотрим-посмотрим....

Redz Guest
    вообще танцую как умею) а если по существу то jump style и shuffle в процессе обучения)

CoolDrakon Guest
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    вообще танцую как умею) а если по существу то jump style и shuffle в процессе обучения)
    Удачи в обучении)Парни, хоть не по теме, а предлогаю создать пока мини групы денсеров, типа первопроходцы, а потом в ОБТ обьседениться в большйо клан и время от времени поднабирать народ...Кто согласен, пишите мне в ЛС или в асю(475758363) :rolleyes:

Ваши права