:(:(:(
скачала патч с обновлением игры, он или скачевается не полностью или просто компьютер тупит... как зайти в игру?! автоматом не обновляется :(:(:(
:(:(:(
скачала патч с обновлением игры, он или скачевается не полностью или просто компьютер тупит... как зайти в игру?! автоматом не обновляется :(:(:(
мну неть
В связи с большого количества скачиваний, автоматическое обновление может работать некорректно. Если у вас возникают проблемы с автоматическим обновлением игры, то вы можете обновить игру в ручную при помощи патча.
я скачала и следавала руководству а он всё равно
клан: LoVE
уровень:растущий++
пишу феотеловым цветом
У меня похожая проблема, все обновила вручную... Я вошла что удивительно, потом вышла, мне нужно было перезайти и не смогла... больше вообще игру не включает...
« Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »
может у вас патч скачался с ошибками? Попробуйте ещё раз, или переустановите полностью игру.
Можно попробовать, но не факт что заработает.
« Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »
так я всё это сделала и вот результат!а я ещё и на мир стоко потратила
пишу феотеловым цветом
у меня вооще патч пошёл на американскую пара пу
пишу феотеловым цветом
А куда засунуть патч, если играешь через mail загрузчик?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой темой
Дождитесь полной загрузки патча. После чего установите его как написано в руководстве.
Последний раз редактировалось Solarika; 27.05.2010 в 17:08.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.