не могу установить игру ! пишет что ошибка просит перезапустить игру ! хотя раньше спокойно устанавливала ! :confused::confused:
не могу установить игру ! пишет что ошибка просит перезапустить игру ! хотя раньше спокойно устанавливала ! :confused::confused:
Какая именно ошибка?
Я не могу зайти к себе,поэтому пишу от подруги.Я забыла пароль((можно как нибудь выслать на эмайл подруги свой пароль??меня просто взломали на почте Майла.ру??
Truly,Madly,Deeply...
Пароль можно востановить только через тот email, на который у вас зарегистрирован персонаж.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
ну вот((теперь я не зайду на своего перса :(не когда((
Truly,Madly,Deeply...
Не паникуйте раньше времени :)
Для начала, попробуйте восстановить мейл с помощью этой темы - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379.
Если не получится, следует сделать вот что:
Если и секретный вопрос/ответ тоже не помните, обратитесь в ЛС администратору Steelr, подробно объяснив ситуацию. Вам нужно будет предоставить доказательства того, что персонаж принадлежит Вам. Например, указать список вещей, приложить чеки/квитанции, если покупали монетки для персонажа, и т.д.Сообщение от Ne_Budite_Liho
Пришлите мне:
а) Ваш логин.
б) Вашу почту.
в) Секретный вопрос и ответ на него.
Если всё совпадёт, мы вышлем вам ваш новый пароль.
Последний раз редактировалось Lazary; 26.05.2010 в 16:27.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
не могу людей добавлять в пары ! (женского порла)
мужского!!!