Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Проблемы с игрой.

По умолчанию Проблемы с игрой.

Когда я открываю окно пара па, у меня высвечивается ошибка msg, я нажимаю "ок". Потом вместо "играть" - "обновить". Я нажимаю "Обновить" и у меня высвечивается "Ошибка пакета данных обновления обратитесь в тех. поддержку". Я нажимаю "Ок". Потом есть "Играю", жму туда. У меня не красная полосочка, а серая. И когда уже грузится игра я ввожу пароль и логин, потом захожу на сервер и у меня чёрный экран. Потом меня выбрасывает и окно пара пы закрывается, скажите, что делать?)
    МариноЧкА, 30 лвл, красный серв.

У вас это из-за установки обновлений, подождите когда всё закончится!

У меня тоже самое. Только в игру я могу войти. Захожу в ТЦ, а там на месте новинок пустые клетки. И когда одеваешь, тоже ни4его не видно. Сказали, нужно обновить Пара Па. А она не обновляется :(

Цитата Сообщение от vdv1996 Посмотреть сообщение
    У вас это из-за установки обновлений, подождите когда всё закончится!
    Когда закончиться? В 9 должны были закончить!! Время 10:28

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от marino4ka555 Посмотреть сообщение
    Когда я открываю окно пара па, у меня высвечивается ошибка msg, я нажимаю "ок". Потом вместо "играть" - "обновить". Я нажимаю "Обновить" и у меня высвечивается "Ошибка пакета данных обновления обратитесь в тех. поддержку". Я нажимаю "Ок". Потом есть "Играю", жму туда. У меня не красная полосочка, а серая. И когда уже грузится игра я ввожу пароль и логин, потом захожу на сервер и у меня чёрный экран. Потом меня выбрасывает и окно пара пы закрывается, скажите, что делать?)
    повториять путь: высвечивается ошибка msg, я нажимаю "ок". Потом вместо "играть" - "обновить". Я нажимаю "Обновить" и у меня высвечивается "Ошибка пакета данных обновления обратитесь в тех. поддержку". Я нажимаю "Ок". и ждать когда пойдет обновление клеента. (мне раза с 20 помогло)
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

оО капец я же не выдержу
    МариноЧкА, 30 лвл, красный серв.

_NemezidA_, я вас правильно поняла? Нужно ждать обновления в такой ситуации?

А у меня вообще капец. то же самое, и я даже на сайт игры не могу зайти почему то:'(

А у меня вообще капец. то же самое, и я даже на сайт игры не могу зайти почему то Со своего компа

Смотрите здесь. Кликабельно.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Уважаемый пользователь, пользуйтесь поиском перед создание темы.
    Подобная тема
    Закрыто.
    Наберитесь терпения.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права