Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Нечестная потеря опыта!!!

Angry Нечестная потеря опыта!!!

ЧТО ЗА БРЕД?!?!?!?!?!? Я соревновался, с подругой, обыграл её на 100к очков (у неё было 70к, у меня 170к) , дождался конца, и... С МЕНЯ СНЯЛИ 10 ОЧКОВ!!!! хотя я был а первом месте, у неё было Б а у меня СС!!! Ну это ладно, думаю, отыграюсь. Ждем начала. Играю. 200к моих и 100к её. Конец... СНЯЛИ ЕЩЁ 10!!! Администрация! разберитесь, что за глюки и верните мне 20 очков опыта!!!
    З.Ы.: чуть не свалился со стула поэтому скринов не имею. Но это может подвердить im1998, можно ей написать

10 очков это разве ТАК много?
    Просто выиграйте ещё 2 соревнование и будет Вам 20 очков опыта...

Это - много!!!! Я зарабатывал их непосильным трудом! из 30-ти минут времени я потратил на это 10! легко сказать, выиграй! Щас никого уже не найдешь, кого обыграть...

Кстати говоря, эти соревнования именно для зарабатывания и были! я за победу их с меня сняли!

Заведите твинка ( второго персонажа ) , зайдите и с себя, и с него, станцуйте любое соревнование и будет Вам счастье.

Цитата Сообщение от Artemps97 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА БРЕД?!?!?!?!?!? Я соревновался, с подругой, обыграл её на 100к очков (у неё было 70к, у меня 170к) , дождался конца, и... С МЕНЯ СНЯЛИ 10 ОЧКОВ!!!! хотя я был а первом месте, у неё было Б а у меня СС!!! Ну это ладно, думаю, отыграюсь. Ждем начала. Играю. 200к моих и 100к её. Конец... СНЯЛИ ЕЩЁ 10!!! Администрация! разберитесь, что за глюки и верните мне 20 очков опыта!!!
    З.Ы.: чуть не свалился со стула поэтому скринов не имею. Но это может подвердить im1998, можно ей написать
    Какие это были соревнования? соло шаг? срвн? или обычное соревнование через панель Танца?
    Если обычное соревнование, то там учитывается не только сколько вы заработали очков, но и какая между игроками разница в промахах, перфектах и др. (Если я не ошибаюсь, то система подсчета проходит именно так)
    Поверьте, не стоит разводить шум из-за такой ерунды, вам достаточно станцевать 2 раза, чтобы вернуть свои 20 очков.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

10 очков не много,купи сертификат и обыгрывай:)
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете=)

Хих)Столько шума из-за потери 20 опыта))
    Я даже немного завидую этому человеку,раз он серьёзней проблем и не знает,наверно бы пожелала всем ,чтоб потеря опыта на 20 очков кажалась ужасной проблемой,и люди не знали,что такое настоящие горе)
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Artemps97 Посмотреть сообщение
    при состизаниях (как соло, кмн) такой лаг вполне возможен (особенно при активной игре) - вам просто надо перезайти в игру.
    при простом соревновании (соло, пры, группы) так же возможно у вашего соперника был включен сертефикат опыта (х2, х4 серенький такой :rolleyes:)
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    при состизаниях (как соло, кмн) такой лаг вполне возможен (особенно при активной игре) - вам просто надо перезайти в игру.
    при простом соревновании (соло, пры, группы) так же возможно у вашего соперника был включен сертефикат опыта (х2, х4 серенький такой :rolleyes:)
    "Сертификат опыта", включенный у соперника, не может повлиять на ваш опыт.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ваши права