Засыпая сегодня ночью, ко мне пришла, кто бы вы подумали? правильно! мысля:D
Суть конкурса
Я думаю,не составит большого труда,найти материал для данного конкурса;) это Бумага, Картон,Пакеты,Не нужные диски и всё,всё,всё что попадётся под руку!
да,да,да, Вы не ослышались). Так вот предлагаю сварганить из данного материала Вот этот костюм
Как всё это оформить
во первых:вы делаете скрин вашего чара ,применяя любой интерактив. КРОМЕ-сидячих и лежачих поз
во вторых:Вы сами должны будите повторить данную позу на фотографии,будучи одеты в костюм.
в третьих:оформляем заявку следующим образом- Мир
Ник
Лвл
Сколько лет
вы заполняете данную анкету и приступаете к костюму =) сделав его вы просто редактируете вашу анкету и вставляете ДВЕ фотографии. 1- скрин вашего чара. 2- Вы сами.
Критерии отбора
Первое: Сложность костюма(сколько разного вида материала будет задействовано )
Второе: Качество фотографии (фото на мобильник и фото самих себя в зеркало, рассматриваться не будут!)
Третье:Завершённость образа. (причёска либо головной убор, обувь, макияж(!)вы должны максимально быть похожы на вашего чара)
Приз
Приз всего один, но я думаю за него стоит побороться;)
Победивший в данном конкурсе,получит возможность, выбора одежды в ТЦ, на сумму в 1000 мнт!
Данный конкурс вступает в силу с 25.05.2010 по 25.06.2010
28.06.2010 я объявлю победителя;)
Удачи Вам! дерзайте;) буду ждать от вас достойниших работ
P.S.Остовляю за собой право, выплатить приз, только в том случае если количество работ будет составлять минимум 15-20 шт.
P.P.S. Конкурс для Девушек! ищущих справедливости юношам,просьба не возникать в данной теме. Не нравиться? тогда флаг вам в руки,идите и создавайте свои конкурсы =)