Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 177

Тема: Творческий конкурс

Cool Творческий конкурс

Засыпая сегодня ночью, ко мне пришла, кто бы вы подумали? правильно! мысля:D
    Суть конкурса
    Я думаю,не составит большого труда,найти материал для данного конкурса;) это Бумага, Картон,Пакеты,Не нужные диски и всё,всё,всё что попадётся под руку!
    да,да,да, Вы не ослышались). Так вот предлагаю сварганить из данного материала Вот этот костюм
    Как всё это оформить
    во первых:вы делаете скрин вашего чара ,применяя любой интерактив. КРОМЕ-сидячих и лежачих поз
    во вторых:Вы сами должны будите повторить данную позу на фотографии,будучи одеты в костюм.
    в третьих:оформляем заявку следующим образом-
    Мир
    Ник
    Лвл
    Сколько лет

вы заполняете данную анкету и приступаете к костюму =) сделав его вы просто редактируете вашу анкету и вставляете ДВЕ фотографии. 1- скрин вашего чара. 2- Вы сами.
    Критерии отбора
    Первое: Сложность костюма(сколько разного вида материала будет задействовано )
    Второе: Качество фотографии (фото на мобильник и фото самих себя в зеркало, рассматриваться не будут!)
    Третье:Завершённость образа. (причёска либо головной убор, обувь, макияж(!)вы должны максимально быть похожы на вашего чара)
    Приз
    Приз всего один, но я думаю за него стоит побороться;)
    Победивший в данном конкурсе,получит возможность, выбора одежды в ТЦ, на сумму в 1000 мнт!
    Данный конкурс вступает в силу с 25.05.2010 по 25.06.2010
    28.06.2010 я объявлю победителя;)
    Удачи Вам! дерзайте;) буду ждать от вас достойниших работ

P.S.Остовляю за собой право, выплатить приз, только в том случае если количество работ будет составлять минимум 15-20 шт.
    P.P.S. Конкурс для Девушек! ищущих справедливости юношам,просьба не возникать в данной теме. Не нравиться? тогда флаг вам в руки,идите и создавайте свои конкурсы =)
    Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу

Бред...(ИМХО)

бредятина....
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

1) Объясните пожалуйста, причём тут газета?
    2) Это что-то типа конкурса двойников, который был когда-то?

Описание - полнейший бред.

Описание-странное...
    Ну а идея впринципе не плохая;)
    Не ждите чуда, чудите сами!

Остаётся участникам пожелать только удачи! Дерзайте!

во первых:вы делаете скрин вашего чара в Доме на фоне зеркал, применяя любой интерактив. КРОМЕ-сидячих и лежачих поз
    во вторых:Вы сами должны будите повторить данную позу на фотографии,будучи одеты в костюм.
    Вы думаете у всех есть одежда, как в игре? Я понимаю, если бы одежду можно было взять из ТЦ и легче было бы найти её у себя в гардеробе.
    Второе: Качество фотографии (фото на мобильник и фото самих себя в зеркало, рассматриваться не будут!)
    Почему? Не у всех есть фотоаппараты.
    Третье:Завершённость образа. (причёска либо головной убор, обувь, макияж(!)вы должны максимально быть похожы на вашего чара)
    А если мой персонаж блондинка, а парик у меня есть только розовый, а сама я шатенка? Вряд ли у кого-то есть точно такая же одежда, если посмотреть тему "Из игры в реале", то большинство одежды из Китая.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Вообщем-бред получается:D
    Не ждите чуда, чудите сами!

Бред Дамы и Господа - это вся Ваша жизнь (ИМХО)
    если вы не видите юморной нотки в данном конкурсе... ну что ж... мне остаётся только подобным людям посочувствовать =)
    Не люблю, когда алюминевый тазик строит из себя хрустальную вазу

сочуствовать надо тому,кто извращаясь придумывает такие конкурсы!
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Метки этой темы

Ваши права