Я вчера зарегистрировалась в игре, и создала персонажа, но не такого, как хотелось бы. Меня руководство для новичков отправило танцевать. Как выяснилось, изменить персонажа уже нельзя. Хотелось бы заново создать.
Я вчера зарегистрировалась в игре, и создала персонажа, но не такого, как хотелось бы. Меня руководство для новичков отправило танцевать. Как выяснилось, изменить персонажа уже нельзя. Хотелось бы заново создать.
Удалить никак.
Чтобы создать нового персонажа зарегистрируйтесь заново.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
должен же быть способ.. на одноклассниках тоже, вроде как, нельзя удалить аккаунт, но есть тайная командная строчка с помощью которой можно. Что мне специально ящик регить, чтоб в игру играть?
Если ты создала персонажа по пропорциям или внешности не того - это совершенно не проблема! Можешь зайти в магазин и купить карту изменения внешности. Уже с ней ты сможешь хорошенько "подправить" своего персонажа. Стоит 125 мнт. Удачи.
темболее создать новый почтовый ящик это не так то и сложно, занимает вся эта работа где то минуты 3 :D
Ответ дан. Аккаунт удалить нельзя.
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Solarika; 23.05.2010 в 17:29.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.