Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как удалить аккаунт?

По умолчанию Как удалить аккаунт?

Я вчера зарегистрировалась в игре, и создала персонажа, но не такого, как хотелось бы. Меня руководство для новичков отправило танцевать. Как выяснилось, изменить персонажа уже нельзя. Хотелось бы заново создать.

Удалить никак.
    Чтобы создать нового персонажа зарегистрируйтесь заново.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

должен же быть способ.. на одноклассниках тоже, вроде как, нельзя удалить аккаунт, но есть тайная командная строчка с помощью которой можно. Что мне специально ящик регить, чтоб в игру играть?

Если ты создала персонажа по пропорциям или внешности не того - это совершенно не проблема! Можешь зайти в магазин и купить карту изменения внешности. Уже с ней ты сможешь хорошенько "подправить" своего персонажа. Стоит 125 мнт. Удачи.

Цитата Сообщение от xX_Erika_xX Посмотреть сообщение
    Если ты создала персонажа по пропорциям или внешности не того - это совершенно не проблема! Можешь зайти в магазин и купить карту изменения внешности. Уже с ней ты сможешь хорошенько "подправить" своего персонажа. Стоит 125 мнт. Удачи.
    Полностью согласна.
    Если для вас дико создавать специально ящик для игры, то карточка по изменению внешности оптимальный вариант.
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Цитата Сообщение от jullet1 Посмотреть сообщение
    должен же быть способ.. на одноклассниках тоже, вроде как, нельзя удалить аккаунт, но есть тайная командная строчка с помощью которой можно. Что мне специально ящик регить, чтоб в игру играть?
    К чему сравнение Одноклассников и онлайн игры?
    Одноклассники это социальная сеть, где вы сидите через браузер.
    Для игры нужен игровой клиент.
    Вам ответ был дан, что удалить персонажа нельзя.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

темболее создать новый почтовый ящик это не так то и сложно, занимает вся эта работа где то минуты 3 :D

Ответ дан. Аккаунт удалить нельзя.
    Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось Solarika; 23.05.2010 в 17:29.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права