Показано с 1 по 7 из 7

Тема: АА помогите.......

По умолчанию АА помогите.......

Извените.....меня надули,я дала пароль,мне изменили его,потом сказали и все сделала.....захожу,мне удалили собаку,и все деньги переели себе на перс...что делать?!:confused:

Вряд ли вам чем-то помогут,вы сами добровольно отдали свой пароль,следовательно Администрация за это ответственности не несёт.
    Сервер:Синий
    Клан:Club™
    Должность:Вице-лидер

Сомневаюсь, что вам помогут, т.к. эта ваша вина. Уже не раз говорилось, что никому нельзя давать свой пароль. Почитайте это.

И на будущее:
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.

Для чего,по вашему,админы и модеры делают темы наподобие этих: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=3808
    Зачем отдали свой пароль? Тут вам уже никто не поможет,в следующий раз будете осторожнее,скажите спасибо,что вообще перса вернули.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

Меня убивает какие наивные люди играют...
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Вы добровольно сказали свои данные (логин/пароль), что запрещено правилами игры.
    Вещи и монеты возвращены не будут.
    В следующий раз следует быть осторожнее.
    Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права