Показано с 1 по 10 из 10

Тема: непокладка с игрой

Unhappy непокладка с игрой

у меня игра зависает вот например когда входишь поевляется заставка и дальше не идет пишет что потерен сервер игры или когда переходиш в разные места например из дома в магазин поевляется заставка и игра застревает:mad::mad::mad:

извеняюсь если я написала не в том разделе,прошу модератора перенести

kristi35200,скорее всего это интернет или это сам компьютер не поддерживает игру(видеокарта например)
    Проверьте свой пинг,потери пакетов, посмотрите подходит ли игра под компьютер,если же пинг или теряются пакеты поговорите с провайдером-он это должен решить.:)
    Я вас научу пользоватся поиском
    https://www.parapa.ru/forums/search.php

Попробуйте отключить брандмауэр и антивирус.Может в этом проблема, потому что брандмауэр может блокировать интернет, а антивирус может принимать Пара Па и блокировать её доступ. Попробуйте, может поможет.
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Цитата Сообщение от kristi35200 Посмотреть сообщение
    у меня игра зависает вот например когда входишь поевляется заставка и дальше не идет пишет что потерен сервер игры или когда переходиш в разные места например из дома в магазин поевляется заставка и игра застревает:mad::mad::mad:

извеняюсь если я написала не в том разделе,прошу модератора перенести
    У вас либо недостаточно системных ресурсов (долгий экран загрузки при переходе), либо не выдерживает сеть (при подгрузке новых локаций появляется ошибка с получением пакетов и теряется связь с сервером).
    1) Максимально снизите нагрузку на видеокарту и оперативную память.
    Уменьшите графические настройки самой игры, поставьте оконный режим. Увеличьте файл подкачки.
    2) Облегчите нагрузку на сеть. Отключите Скайп, все загрузки и т.д.
    Проверьте качество связи с игровым сервером. Обратитесь к своему провайдеру.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

а где этот брандмауер
    :(

и где мне провайдера искать
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 23.05.2010 в 13:55. Причина: объединено

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    kristi35200 Провайдер-это организация, предоставляющая услуги доступа к Интернету и иные связанные с Интернетом услуги.
    Отключение Брандмауэра:
    Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр-Отключить
    [Вами не интересуюсь]

а где этот брандмауер
    :(
    Пуск - Панель управления - Центр обеспечения безопасности - Брандмауэр Windows; далее отключите его (Путь соответствует Windows XP)
    и где мне провайдера искать
    Провайдер - ваш поставщик интернет-услуг. Наверняка есть телефоны для связи, офисы, куда можно обратиться и т.д.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

спасибо попробую

Добрый день,

Дело может быть не только в нагрузке на Ваш интернет, но и в том, что посторонние программы создают помехи. Проверьте, чтобы браузера, ICQ, Skype были закрыты. А так же посмотрите задержку в игре.
    Советую Вам выбирать сервера с пониженной нагрузкой.

С уважением,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

спасибочки

Ваши права