Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дети в пара па

Question дети в пара па

у меня тут возник вопрос... Искала на форуме ничего не нашла по этой теме. Но многие бегают говорят:"папа, мама, дедушка, бабушка, дочь, сын, сестра, брат".
    Вот я задумалась, можно ли на самом деле обзавестись ребенком в игре или все остается на уровне словестных "дочки-матери"??
    Если все же возможно обзавестись ребенком в игре, то большая просьба расскажите как это делать. Если нет, то извините за зря созданную тему.
    За ранее спасибо.

Цитата Сообщение от princess074 Посмотреть сообщение
    у меня тут возник вопрос... Искала на форуме ничего не нашла по этой теме. Но многие бегают говорят:"папа, мама, дедушка, бабушка, дочь, сын, сестра, брат".
    Вот я задумалась, можно ли на самом деле обзавестись ребенком в игре или все остается на уровне словестных "дочки-матери"??
    Если все же возможно обзавестись ребенком в игре, то большая просьба расскажите как это делать. Если нет, то извините за зря созданную тему.
    За ранее спасибо.

:Dхах...нет ребёнком в игре на самом деле обзавестись невозможно ,это как вы говорите "Дочки-матЕри" ,так что тема созданна зря=):D
    время любит повторять старые истории.;

Цитата Сообщение от princess074 Посмотреть сообщение
    За ранее спасибо.
    А скажите зачем превращать игру, где основной упор сделан на танцы, в какое-то подобие Sims, если у вас прям материнские чувства, ну заведите себе питомца (Мишку например) назовите его Максиком, бегайте...х)
    Победа предопределена.

Обзавестись ребенком в игре нельзя.
    Тема закрыта.

Ваши права