У моей подруги проблемма с париком . . . . когда она одела его сама прическа заменилася на такой же парик ток другова цвета . . . а основная прическа пропала . . . Суть вопроса такова . . . Как вернуть старую прическу?
У моей подруги проблемма с париком . . . . когда она одела его сама прическа заменилася на такой же парик ток другова цвета . . . а основная прическа пропала . . . Суть вопроса такова . . . Как вернуть старую прическу?
Нажать в инвентаре на парик который на ней одет,затем на вот эту кнопку:
Должна появится её основная прическа.(которую она покупала в салоне)
Если прическа не изменится,обратитесь в тех.поддержку.
[Вами не интересуюсь]
Думаю человек с сотым лвлом не стал бы ради такого ответа создавать подобную тему.
KlauSeS, ваша подруга должна написать в техподдержку, с указанием ошибки и подробным описанием проблемы.
я это давно заметила, цвет парика меняется с изменением цвета(когда они одинаковые),то есть, когда вы меняли цвет волос, скорее всего вы находились в парике.
Вишня_сладкая..ага^^
Ммм...6 ответов в теме мало?
Ничего на "картинках" этого не показывается. Просто у девушки случился лаг. У моей подруги было тоже самое. Она обратилась в тех. поддержку и ей вернули причёску. Но у неё причёска была одного и того же цвета как и парик. А девушке лучше попросить и цвет возвратить.
Тех. поддержка поможет Вам в этой проблеме. Ссылка дана выше.
Закрыто.