Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемма с париком

По умолчанию Проблемма с париком

У моей подруги проблемма с париком . . . . когда она одела его сама прическа заменилася на такой же парик ток другова цвета . . . а основная прическа пропала . . . Суть вопроса такова . . . Как вернуть старую прическу?

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Нажать в инвентаре на парик который на ней одет,затем на вот эту кнопку:

Должна появится её основная прическа.(которую она покупала в салоне)
    Если прическа не изменится,обратитесь в тех.поддержку.
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Выбрать парик и нажать отмена.(отм.)
    Человек 100 уровня спрашивает. Неужели Вы думаете что он настолько глуп раз такое спрашивает?

Автор, у моей подруги было тоже самое. Пусть девушка напишет в тех. поддержку с названием причёски ( основной ). Это что-то вроде "бага".

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Выбрать парик и нажать отмена.
    Думаю человек с сотым лвлом не стал бы ради такого ответа создавать подобную тему.

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    У моей подруги проблемма с париком . . . . когда она одела его сама прическа заменилася на такой же парик ток другова цвета . . . а основная прическа пропала . . . Суть вопроса такова . . . Как вернуть старую прическу?
    KlauSeS, ваша подруга должна написать в техподдержку, с указанием ошибки и подробным описанием проблемы.

я это давно заметила, цвет парика меняется с изменением цвета(когда они одинаковые),то есть, когда вы меняли цвет волос, скорее всего вы находились в парике.
    Вишня_сладкая..ага^^

Цитата Сообщение от Kallepso Посмотреть сообщение
    я это давно заметила, цвет парика меняется с изменением цвета(когда они одинаковые),то есть, когда вы меняли цвет волос, скорее всего вы находились в парике.
    я не о том . . . то что прическа была одна и не цвета а формы а стала такая же как парик . . . + еще и другова цвета

Цитата Сообщение от imo0093 Посмотреть сообщение
    я не о том . . . то что прическа была одна и не цвета а формы а стала такая же как парик . . . + еще и другова цвета
    Возможно она купила такую же, т.к на картинках эти прически показываются по другому..
    Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство

Цитата Сообщение от kyklowod Посмотреть сообщение
    Возможно она купила такую же, т.к на картинках эти прически показываются по другому..
    Ммм...6 ответов в теме мало?

Ничего на "картинках" этого не показывается. Просто у девушки случился лаг. У моей подруги было тоже самое. Она обратилась в тех. поддержку и ей вернули причёску. Но у неё причёска была одного и того же цвета как и парик. А девушке лучше попросить и цвет возвратить.

Тех. поддержка поможет Вам в этой проблеме. Ссылка дана выше.

Закрыто.

Ваши права