Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Помогите! Проблема с танцами...

Unhappy Помогите! Проблема с танцами...

Уважаемые администраторы! Прошу прощения за беспокойство.. У меня возникла проблема с танцами =(( Вы не думайте что я какая-нибудь глупая девочка. Нет. Так вот, в танце я все поняла! Нужно нажимать на стрелку, и на пробел, когда бегунок достигнет белого поля. Ближе к теме, я танцуя замечаю "Идеал","Хорошо" и т.д. Но почему она не делает никаких движений?? Просто переступает с ноги на ногу! Это какая-то ошибка? Я спрашивала всех, никто не знает и не понимает. И в конце( после танца) пишут (там где Круто, Идеал и т. д.) Везде 0!! А мимо 17!(как раз таки все 17 были без мимо!)Еще драйв совсем не прибавляется, но видно что шарики туда летят! Кстати, на днях я зашла в игру в танцзал, и представляете она затанцевала!! Первый раз!:eek: Но я сразу опять погрустнела потому, что она сделав одно движение опять стала переступать с ноги на ногу.. :(:(
    Пожалуйста помогите мне! :(

Попробуйте перезйти в игру!

Проверьте качество связи с сервером. Скорее всего проблема на стороне вашего провайдера.
    Также отключите все программы, создающие нагрузку на сеть. Снизьте графические настройки игры.

Цитата Сообщение от Jenya99 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы! Прошу прощения за беспокойство.. У меня возникла проблема с танцами =(( Вы не думайте что я какая-нибудь глупая девочка. Нет. Так вот, в танце я все поняла! Нужно нажимать на стрелку, и на пробел, когда бегунок достигнет белого поля. Ближе к теме, я танцуя замечаю "Идеал","Хорошо" и т.д. Но почему она не делает никаких движений?? Просто переступает с ноги на ногу! Это какая-то ошибка? Я спрашивала всех, никто не знает и не понимает. И в конце( после танца) пишут (там где Круто, Идеал и т. д.) Везде 0!! А мимо 17!(как раз таки все 17 были без мимо!)Еще драйв совсем не прибавляется, но видно что шарики туда летят! Кстати, на днях я зашла в игру в танцзал, и представляете она затанцевала!! Первый раз!:eek: Но я сразу опять погрустнела потому, что она сделав одно движение опять стала переступать с ноги на ногу.. :(:(
    Пожалуйста помогите мне! :(
    Наверно вы "Новичок" Если нет то напишите в тех.поддержку или администратору которые есть в "Сети" Удачного дня!
    Виктори_Я_
    99лвл
    Без клана

Real_Sakura, не нужно по каждому поводу направлять пользователей в ЛС администрации.
    Автору:
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Последний раз редактировалось Lazary; 22.05.2010 в 10:27.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

+ к тому что написано выше
    Перед заходом в игру отключайте Бландмауэр Windows и Файервол (если таковые имеются), если не поможет попробуйте отключить антивирус(если в него встроен файервол)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

С пингом у меня все в порядке! Тормозов в игре никогда не было! У меня очень хороший интернет! Так и не починились танцы.. =((((

Попробуйте переустоновить клиент игры=)
    (возможно из-за обновления т.к. сам пеерустонавливал клиент из-за багов)
    (Удачи вам)

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустоновить клиент игры=)
    (возможно из-за обновления т.к. сам пеерустонавливал клиент из-за багов)
    (Удачи вам)
    Эти лаги, ну..... не.... как... с клиентам не связаны.
    Такие лаги были раньше, смените сервер, поиграйте в других локах.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Эти лаги, ну..... не.... как... с клиентам не связаны.
    Такие лаги были раньше, смените сервер, поиграйте в других локах.
    Странно.Я переустоновил клиент и лаги прошли.

Метки этой темы

Ваши права