Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Баг с камнями

По умолчанию Баг с камнями

Несколько вопросов про камни и аукцион
    1)выставил камень на аукцион(дающий титул романтик)и больше не чеков не камня я не видил,куда он делся?
    2)в одежде стоит максимум камней,мой лвл 50й,вопрос почему при срабатывания камня на -мимо-плохо мне не дают очков,и после срабатывания всеравно Мис?(для чего соответственно мне камни если они не работают?)
    3)Выйграл в состязании камень,а он попросту мне не пришел по почте...причем не однакратно.
    Подскажите решение этих проблем тк с переодичностью они постоянно возникают.Заранее огромное спасибо

Насчёт 3 вопроса...В вашем почтовом ящике есть место для новых писем?Максимум 8 стр.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Насчёт 3 вопроса...В вашем почтовом ящике есть место для новых писем?Максимум 8 стр.
    Оспорю.
    У меня 12 стр. набито.
    Сенсей_КамикадзО

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    по 1 вопросу - на каждом сервере свой аукцион - пройдите по серверам (найдите тот на котором ставили) - возможно ваш камень *подвис* в состоянии *мин* (в течении получаса)
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

1) Для каждого сервера отдельный аукцион. Вернитесь туда, где вы выставляли камень, и увидите его на аукционе.
    2) Кристаллы на Miss-Bad не работают в соло-шаге, так как там несколько иные правила танца (точнее при промахе он сработает, и очки дадут, но вы всё равно промахнётесь ещё раз, и за следующий шаг очки не начислят). С остальными видами состязаний всё в порядке, проверьте.
    3) Максимум писем в почте - 100, 20 страниц. Удалите ненужные сообщения, и наверняка получите свой камень.

Камень был выставлен месяц назад,причем всегда возвращался мне по почте.А потом пропал.И по поводу мимо плохо в солошаге (сработал 6 раз а очков 0,это факт)

И по завершении состязания плохо -0

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Lionipirus Посмотреть сообщение
    Камень был выставлен месяц назад,причем всегда возвращался мне по почте.А потом пропал.И по поводу мимо плохо в солошаге (сработал 6 раз а очков 0,это факт)
    в соло шаге за мимо-плохо вы не получаете очки - сколько бы раз он не сработал.
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Предъявите ваши факты техподдержке.
    Опишите суть проблемы, и ждите ответа.

в соло шаге за мимо-плохо вы не получаете очки - сколько бы раз он не сработал.
    Всегда получаю очки. Особенно заметно, если промахнулся на брейке, и сработал камень.

спасибо всем кто ответил,можно закрывать тему узнал что хотел

Ваши права