Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вступление в клан без приглашения=)

По умолчанию Вступление в клан без приглашения=)

Доброго времени суток.Хотела бы спросить вот что.Вчера вечером к нам в клан вступил человек,хотя приглашения ему никто не кидал.Когда он вступил,мы(вице-лидеры)находились совсем в другой локации.Объясните пожалуйста,как так могла произойти.Мы не против появления новых игроков в нашем сообществе,но всё же интересно,как так могло случится.Мы его,конечно,спросили,но он не ответил нам

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.Хотела бы спросить вот что.Вчера вечером к нам в клан вступил человек,хотя приглашения ему никто не кидал.Когда он вступил,мы(вице-лидеры)находились совсем в другой локации.Объясните пожалуйста,как так могла произойти.Мы не против появления новых игроков в нашем сообществе,но всё же интересно,как так могло случится.Мы его,конечно,спросили,но он не ответил нам
    Доброе утро. Лидер клана был с вами на данный момент? Если нет,значит Лидер пригласил данного пользователя в ваш клан.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Насколько знаю - это невозможно.
    Может быть, кто-либо из вице кинул приглашение, когда человек был афк, а потом спустя час он его принял.
    Вступить в клан можно только через приглашение.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Лидер клана был с вами на данный момент? Если нет,значит Лидер пригласил данного пользователя в ваш клан.
    Лидера клана на тот момент в игре не было

Насколько знаю - это невозможно.
    Может быть, кто-либо из вице кинул приглашение, когда человек был афк, а потом спустя час он его принял.
    Вступить в клан можно только через приглашение.
    Нет,это не возможно.У нас всего 2 вице-лидера.Один был афк,а я точно помню что никому приглашений не кидала

Значит, как сказал пользователь hunter2292, человек был афк,вице кинул ему приглашение и всё.
    А вы уверенны,что до этого тот вице никому приглашение в клан не кидал?
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Значит, как сказал пользователь hunter2292, человек был афк,вице кинул ему приглашение и всё.
    А вы уверенны,что до этого тот вице никому приглашение в клан не кидал?
    Да,я уверенна.Я его спрашивала,он клянется и божится,что не кидал никому приглашения.Да и берем мы в клан не с 1 лвл.Видно,что человек только-только зарегистрировался в игре...

Да,я уверенна.Я его спрашивала,он клянется и божится,что не кидал никому приглашения.Да и берем мы в клан не с 1 лвл.Видно,что человек только-только зарегистрировался в игре...
    Как странно,у нас в клане была такая же проблема,я думала что кто то другой кинул приглашение 1 лвлу. Вероятно,это действительно появился какой то баг.
    V K | T W E E T
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Обратитесь в техподдержку. Возможно это игровая ошибка.
    Подходящее: Внутриигровые вопросы - Жалоба

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    приглашение можно кинуть из списка друзей.. и можно находиться хоть на разных серверах.

если вице-лидер\лидер не кидали приглашение ну так кикните этого чела и все)))
    Если человек попал в клан без приглашения, то об этом случае стоит сообщить в техподдержку. Такого быть не должно.

приглашение можно кинуть из списка друзей.. и можно находиться хоть на разных серверах.

если вице-лидер\лидер не кидали приглашение ну так кикните этого чела и все)))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ваши права